ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Бутерброды из домашних булочек

Бутерброды из домашних булочек

АВТОР: Кулинар 1854005
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
268
7
5
49
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Пшеничная мука
750 г
Молоко
200 мл
Сухие дрожжи
1 чайная ложка
Минеральная вода без газа
100 мл
Сливочное масло
50 г
Куриное яйцо
1 штука
Соль
1 чайная ложка
Сахар
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1В теплом молоке растворите сахар и влейте растопленное сливочное масло.
2Просейте в миску муку с солью и всыпьте дрожжи, влейте молоко, с маслом и воды немного (если мало, то доливаем всю).
3Перемешайте, и соберите тесто в шар. Переложите на посыпанную мукой поверхность и вымешивайте 10 минут, чтобы тесто стало эластичным. Переложите тесто в чистую кастрюльку и накройте промасленной пищевой пленкой. Поставьте в теплое место на 1–2 часа, чтобы тесто подошло.
4Переложите тесто на чуть припыленную мукой поверхность и вымешивайте еще пару минут. Разделите тесто пополам. И теперь эти половинки разделите еще на 7–8 частей.
5Скатайте каждую в форме булочки, накройте тканью и оставьте подходить еще 30 минут. После того, как булочки подойдут, смажьте каждую разболтанным яйцом и присыпьте любимыми приправами (в моем случае кунжут был и мак).
6Разогрейте духовку до 220 градусов и выпекайте 20 минут до золотистого цвета.
7Потом дайте остыть булочкам и далее готовьте свой любимый бутерброд. В моем случае это было сливочное масло, сыр, говяжий язык отварной, руккола и помидоры черри.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Сэндвич «Черничные ночи»
Автор: Еда
2 порции
2 часа 30 минут
0
1
0
Рулетики из тунца
Автор: ДАРЬЯ БЕСКРОВНАЯ
2 порции
15 минут
1
1
0
Вкуснейший сэндвич от Асуны
Автор: Еда
4 порции
35 минут
3
1
0
Сэндвич с печенью и дзадзики
Автор: Еда
2 порции
30 минут
6
1
0