
Вареники с малиновой начинкой
порции: 4
готовить: 1 час
4
1 час
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
21
1
1


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
668
ккал
-
Белки
12,7
грамм
-
Жиры
10,6
грамм
-
Углеводы
130,8
грамм
Ингредиенты
порции
Пшеничная мука 400 г
Куриное яйцо 1 штука
Вода 1 стакан
Соль на кончике ножа
Сахар 1 стакан
Малина 200 г
Сливки 15%-ные 200 мл
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
-
1. В муку добавляем яйцо, соль и постепенно воду. Замешиваем тесто. Очень важно вымешивать не менее 10 минут, тогда будет более эластичным. Откладываем его и накрываем.
Шпаргалка Как проверить качество яиц
-
3. Разрезаем тесто на 2 части, так будет легче раскатывать, и раскатываем почти до 2 мм, предварительно поверхность посыпать мукой, чтобы не приставало к столу. Смазываем яичным белком, чтобы в процессе варки не разваливались. Вырезаем традиционно стаканчиком кружки. Кладем начинку 1:1, заворачиваем вареник.
Шпаргалка Как отделить белки от желтков
Совет к рецепту
Их можно заморозить, а можно сразу же варить.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 1
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.