ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Вареники с малиновой начинкой

Вареники с малиновой начинкой

АВТОР: Кулинар 1854005
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
11
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
668
13
11
131
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
400 г
Куриное яйцо
1 штука
Вода
1 стакан
Соль
на кончике ножа
Сахар
1 стакан
Малина
200 г
Сливки 15%-ные
200 мл
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1В муку добавляем яйцо, соль и постепенно воду. Замешиваем тесто. Очень важно вымешивать не менее 10 минут, тогда будет более эластичным. Откладываем его и накрываем.
2Пару ягод малины откладываем для декора. Всю остальную посыпаем сахаром.
3Разрезаем тесто на 2 части, так будет легче раскатывать, и раскатываем почти до 2 мм, предварительно поверхность посыпать мукой, чтобы не приставало к столу. Смазываем яичным белком, чтобы в процессе варки не разваливались. Вырезаем традиционно стаканчиком кружки. Кладем начинку 1:1, заворачиваем вареник.
4После того, как отварили, отправляем их на сухую сковородку для того, чтобы выпарить лишнюю влагу. Занимает пару минут.
5На другую сковороду выливаем сливки, добавляем пару столовых ложек сахара, 2 чайные ложки муки и постоянно мешаем до легкого загустения. И как соус будет готов, поливаем вареники.
Совет к рецепту
Их можно заморозить, а можно сразу же варить.
спецпроекты
Похожие рецепты
Вареники с сулугуни и сметаной
Автор: Еда
4 порции
40 минут
3
1
0
Вареники с грибами
Автор: Еда
6 порций
1 час
4
3
0
Вареники с капустой
Автор: Еда
6 порций
1 час
2
1
0
Тесто для вареников
Автор: Еда
4 порции
15 минут
2
1
0
Автор: Polaris
2 порции
1 час
1
1
0
Вареники с творогом
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
2
1
0
Вареники без глютена с творогом
Автор: Еда
6 порций
1 час 15 минут
1
1
0