Udu Vudu
Добавил(а) комментарий к рецепту7 November 2015
Udu Vudu
Добавил(а) комментарий к рецепту5 November 2015
Сосиски и лук обжарила. Вместо зернистой горчицы добавила баварскую. Заправка получилась очень вкусная! В салат добавила рукколу. Получилось объедение. Спасибо за рецепт!
1
0
13
Udu Vudu
Добавил(а) комментарий к рецепту24 October 2015
Оладьи получились с интересным вкусом, но немного пресноваты на мой взгляд и почему-то не пышные, хотя делала все по рецепту. Я добавила побольше сахара, думаю если ещё щепотку соли положить, то вообще превосходно получится. Спасибо за рецепт!
3
2
79
Udu Vudu
Добавил(а) комментарий к рецепту7 September 2015
Воды нужно 1,5-2 литра, в зависимости от того, насколько густой суп вы предпочитаете. Хорошо бы добавить информацию о кол-ве воды в рецепт.
469
30
7517
Udu Vudu
Добавил(а) комментарий к рецепту18 June 2015
Вкус понравился, но некоторые каннеллони почему-то получились жесткими, как будто не приготовились. Что я не так сделала?
16
1
267
Udu Vudu
Добавил(а) комментарий к рецепту29 May 2015
Udu Vudu
Добавил(а) комментарий к рецепту27 May 2015
Может просто вкус прованских трав меня не впечатлил... :) Я бы все же попробовала как-то сделать из брокколи более однородное пюре, потому что идея мне понравилась. Может сливки добавить или что-то еще..
0
1
53
Udu Vudu
Добавил(а) комментарий к рецепту26 May 2015
Получилось не очень. Рыба за 3 минуты совсем не прожарилась внутри, жарила дольше. В результате кожа сгорела и куски развалились. Пюре делала в блендере со стаканом, почему-то оно не получилось однородным. Видимо нужно пюрировать броколи только погружным блендером. На вкус тоже не фонтан.http://s2.afisha-eda.ru/StaticContent/Photos/120131090342/150526195759/p_O.jpg
0
1
53
Udu Vudu
Добавил(а) комментарий к рецепту20 May 2015
Udu Vudu
Добавил(а) комментарий к рецепту20 May 2015
Рецепт совсем не сложный и получилось потрясающе вкусное мороженое! Большое спасибо!
2
0
42
Udu Vudu
Добавил(а) комментарий к статье1 April 2015
Господа, каких годов у вас информация?? Trilussa не работает. Вообще заброшенное место.. :(
Udu Vudu
Добавил(а) комментарий к рецепту27 March 2015
Отличный рецепт! Жаль только, что на видео не показали, как резать лук правильно. Только лук у меня моментально пригорел, может сковорода слишком горячая была. При какой температуре лук с беконом нужно жарить? Но все равно получилось объедение!!
2493
245
23794
Udu Vudu
Добавил(а) комментарий к рецепту26 March 2015
Udu Vudu
Добавил(а) комментарий к статье25 March 2015
Как кстати!! Как раз в Рим улетаем!:) Спасибо за отличную подборку. Постараемся попробовать все, что успеем!
Udu Vudu
0подписчиков
1подписок
∞в рейтинге