Клубничное мороженое с бальзамическим уксусом

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить фото/видео

Ингредиенты

Замороженная клубника 500 г

Сахар 1 стакан

Сливки 40%-ные 2 стакана

Молоко 1,5 стакана

Бальзамический уксус 1 столовая ложка

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В комбайне смешайте клубнику, сахар и уксус и измельчите до состояния пюре, но с небольшими кусочками ягоды.
  • 2. Добавьте сливки и молоко, перемешайте и перелейте в мороженицу или контейнер. Заморозьте, иногда перемешивая.

Похожие рецепты

6 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Молоко 125 мл

Горький шоколад 125 г

Сливки 40%-ные 65 мл

Сахар 25 г

Яйцо куриное 4 штуки

Сливки 25%-ные 100 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
39

6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Сливки 40%-ные 0,6 стакана

Молоко 0,6 стакана

Ванильный экстракт 1 чайная ложка

Сахар 2 столовые ложки

Темный шоколад 120 г

Яичный желток 4 штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
71

7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Коричневый сахар 1,25 стакана

Сахар 1,6 стакана

Сливочное масло 240 г

Кукурузный сироп 1 стакан

Сливки 40%-ные 1,25 стакана

Молоко ¾ стакана

Ванильный экстракт 2 чайные ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
102

6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Молоко 175 мл

Сахар 40 г

Чай ройбос в пакетиках 2 штуки

Ванильный сахар 1 столовая ложка

Сливки 40%-ные 150 мл

Желатин в пластинах 3,5 штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
23

12 ингредиентов
6 порций 2 часа

Ингредиенты

Сливки 40%-ные 500 мл

Молоко 200 мл

Ванилин 2 г

Желатин 30 г

Сахар 100 г

Замороженная клубника 50 г

Малина замороженная 50 г

Замороженная ежевика 50 г

Сливочное масло 100 г

Тростниковый сахар 30 г

Свежая мята 3 г

Бальзамический уксус 10 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
183

4 ингредиента
3 порции 1 час 30 минут

Ингредиенты

Желатин 50 г

Сливки 40%-ные 300 мл

Молоко 250 мл

Сахар 250 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
68