Каннеллони с пикантной мясной начинкой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 10 минут
1 час 10 минут
161
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
894
39
62
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Лук
1 головкаЧеснок
2 зубчикаОливковое масло
70 млМясной фарш
500 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуКрасное вино
200 млСливочное масло
40 гПшеничная мука
2 столовые ложкиМолоко
500 млМолотый мускатный орех
по вкусуТоматное пюре
400 гПаста каннеллони
12 штукТертый сыр
4 столовые ложкиИнструкция приготовления
1 час 10 минут
Распечатать
1Лук и чеснок очистить и порубить. Мясо обжаривать на оливковом масле до рассыпчатости. Добавить лук и чеснок, слегка обжарить. Посолить и поперчить. Влить вино и готовить на слабом огне 20 минут.
2Приготовить соус бешамель. На сковороде растопить сливочное масло и пассеровать на нем муку до золотистого цвета. Влить, помешивая, молоко и уваривать соус 5 минут. Посолить и поперчить, приправить мускатным орехом. Нагреть духовку до 180 градусов.
3Томатное пюре выложить в смазанную жиром форму. Каннеллони наполнить мясной массой и выложить в форму. Полить соусом, посыпать сыром и запекать 30 минут.
популярные запросы:
Комментарии (5):
1
Первый раз готовила каннелони, получилось потрясающе! Спасибо Вам за рецепт!
0
Вкус понравился, но некоторые каннеллони почему-то получились жесткими, как будто не приготовились. Что я не так сделала?
0
Анна, это лучше узнать на упаковке конкретных каннеллони. Некоторые фаршируют сырыми, другие немного подваривают перед фаршированием.
спецпроекты
Похожие рецепты