ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Каннеллони с пикантной мясной начинкой
Каннеллони с пикантной мясной начинкой
АВТОР: Любовь Иванова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  1 час 10 минут
151
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
894
39
62
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Лук
1 головка
Чеснок
2 зубчика
Оливковое масло
70 мл
Мясной фарш
500 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Красное вино
200 мл
Сливочное масло
40 г
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Молоко
500 мл
Молотый мускатный орех
по вкусу
Томатное пюре
400 г
Паста каннеллони
12 штук
Тертый сыр
4 столовые ложки
Инструкция приготовления
1 час 10 минут
Распечатать
1Лук и чеснок очистить и порубить. Мясо обжаривать на оливковом масле до рассыпчатости. Добавить лук и чеснок, слегка обжарить. Посолить и поперчить. Влить вино и готовить на слабом огне 20 минут.
2Приготовить соус бешамель. На сковороде растопить сливочное масло и пассеровать на нем муку до золотистого цвета. Влить, помешивая, молоко и уваривать соус 5 минут. Посолить и поперчить, приправить мускатным орехом. Нагреть духовку до 180 градусов.
3Томатное пюре выложить в смазанную жиром форму. Каннеллони наполнить мясной массой и выложить в форму. Полить соусом, посыпать сыром и запекать 30 минут.
Комментарии (3):
1
Первый раз готовила каннелони, получилось потрясающе! Спасибо Вам за рецепт!
0
Спасибо Вам, Лена!) Рада, что рецепт пригодился;)
0
Вкус понравился, но некоторые каннеллони почему-то получились жесткими, как будто не приготовились. Что я не так сделала?
Читайте также:
Похожие рецепты
Картофельные ньокки
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Фузилли с помидорами черри и пармезаном
Автор: Солнцева Марианна
3 порции
20 минут
0
2
0
Хрустящая лазанья с овощами и корочкой из фундука
Автор: Еда
2 порции
1 час
1
2
0
Тальятелле с лисичками и трюфельным маслом
Автор: Еда
4 порции
30 минут
7
1
0
Феттучини с белыми грибами и пармезаном
Автор: Еда
4 порции
30 минут
10
2
0
Паста с жареными семечками, уткой и понзу из белых грибов
Автор: Еда
4 порции
30 минут
3
1
0
Паста с лисичками в сливочном соусе
Автор: Еда
4 порции
30 минут
11
2
0
Простая паста с тунцом
Автор: Alexia Harell
1 порция
30 минут
2
2
0
Макароны с шампиньонами в сливочном соусе
Автор: Ольга Кривенцева
7 порций
40 минут
2
1
0
Черная паста с камамбером
Автор: Sergio Konovaro
2 порции
20 минут
6
1
0
Макароны с фаршем
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0