Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Каннеллони с пикантной мясной начинкой

Каннеллони с пикантной мясной начинкой

АВТОР: Любовь Иванова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 10 минут
1 час 10 минут
161
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
894
39
62
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Лук
1 головка
Чеснок
2 зубчика
Оливковое масло
70 мл
Мясной фарш
500 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Красное вино
200 мл
Сливочное масло
40 г
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Молоко
500 мл
Молотый мускатный орех
по вкусу
Томатное пюре
400 г
Паста каннеллони
12 штук
Тертый сыр
4 столовые ложки
Инструкция приготовления
1 час 10 минут
Распечатать
1Лук и чеснок очистить и порубить. Мясо обжаривать на оливковом масле до рассыпчатости. Добавить лук и чеснок, слегка обжарить. Посолить и поперчить. Влить вино и готовить на слабом огне 20 минут.
2Приготовить соус бешамель. На сковороде растопить сливочное масло и пассеровать на нем муку до золотистого цвета. Влить, помешивая, молоко и уваривать соус 5 минут. Посолить и поперчить, приправить мускатным орехом. Нагреть духовку до 180 градусов.
3Томатное пюре выложить в смазанную жиром форму. Каннеллони наполнить мясной массой и выложить в форму. Полить соусом, посыпать сыром и запекать 30 минут.
Комментарии (5):
1
Первый раз готовила каннелони, получилось потрясающе! Спасибо Вам за рецепт!
0
Спасибо Вам, Лена!) Рада, что рецепт пригодился;)
0
Вкус понравился, но некоторые каннеллони почему-то получились жесткими, как будто не приготовились. Что я не так сделала?
0
Каннелони класть сырыми?))
0
Анна, это лучше узнать на упаковке конкретных каннеллони. Некоторые фаршируют сырыми, другие немного подваривают перед фаршированием.
Читайте также:
Похожие рецепты
Домашняя паста с белыми грибами
Автор: Танцующий повар
4 порции
45 минут
1
1
0
Грибная кетопиццетта
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
40 минут
1
1
0
Фузилли по-гречески
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
4
1
0
Открытые равиоли с лесными грибами
Автор: Еда
4 порции
20 минут
4
1
0
Паста с шалфеем
Автор: Еда
3 порции
20 минут
9
1
0
Спагетти с песто из трав
Автор: Еда
4 порции
30 минут
17
3
0
Феттучини с соусом «Альфредо» и креветками
Автор: Алина Арутюнян
1 порция
30 минут
16
1
0
Сливочная паста фузилли с сыром
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
4
1
0
Сливочно-трюфельная паста конкилье
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
7
2
0
Сырная паста фузилли с желтком и кетчупом
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
5
1
0
Домашняя паста с белыми грибами и сморчками
Автор: Еда
4 порции
1 час
4
2
0
Аришта с овощами
Автор: Еда
3 порции
35 минут
6
3
0