Каннеллони с пикантной мясной начинкой

Автор: Любовь Иванова
порции: 4 готовить: 1 час 10 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Любовь Иванова

Автор: Любовь Иванова

91 рецепт

История к рецепту

«Как в Италии! Хит средиземноморской кухни! Получается очень сочно, вкусно и сытно!»

Читать полностью

Ингредиенты

Лук 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Оливковое масло 70 мл

Мясной фарш 500 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Красное вино 200 мл

Сливочное масло 40 г

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Молоко 500 мл

Молотый мускатный орех по вкусу

Томатное пюре 400 г

Паста каннеллони 12 штук

Тертый сыр 4 столовые ложки

Инструкция приготовления

1 час 10 минут Распечатать
  • 1. Лук и чеснок очистить и порубить. Мясо обжаривать на оливковом масле до рассыпчатости. Добавить лук и чеснок, слегка обжарить. Посолить и поперчить. Влить вино и готовить на слабом огне 20 минут.
  • 2. Приготовить соус бешамель. На сковороде растопить сливочное масло и пассеровать на нем муку до золотистого цвета. Влить, помешивая, молоко и уваривать соус 5 минут. Посолить и поперчить, приправить мускатным орехом. Нагреть духовку до 180 градусов.
  • 3. Томатное пюре выложить в смазанную жиром форму. Каннеллони наполнить мясной массой и выложить в форму. Полить соусом, посыпать сыром и запекать 30 минут.

Похожие рецепты

Лазанья классическая с мясом

Автор: Maria Chumakovskaya
8 ингредиентов
6 порций 40 минут

Ингредиенты

Мясной фарш 600 г

Соус болоньезе 600 г

Сливочное масло 60 г

Пшеничная мука 2,5 столовые ложки

Оливковое масло 2 столовые ложки

Молоко 750 мл

Готовые сухие листы лазаньи 10 штук

Твердый сыр 500 г

перейти на страницу рецепта
15132
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Каннеллони с рикоттой и шпинатом под соусом…

Автор: Сергей Докучаев
12 ингредиентов
8 порций 1 час 20 минут

Ингредиенты

Паста каннеллони 12 штук

Замороженный шпинат 200 г

Сыр рикотта 500 г

Чеснок 2 зубчика

Морская соль 5 г

Сладкий красный лук 1 головка

Перец черный молотый по вкусу

Сливочное масло 100 г

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Молоко 500 мл

Тертый сыр пармезан 200 г

Оливковое масло 30 мл

перейти на страницу рецепта
238
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Каннеллони с вешенками и рикоттой

Автор: Mew Mew
11 ингредиентов
3 порции 1 час 10 минут

Ингредиенты

Сыр рикотта 250 г

Вешенки 300 г

Лук 50 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

Паста каннеллони 8 штук

Сыр пармезан 100 г

Соль по вкусу

Молотый мускатный орех по вкусу

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Сливочное масло 50 г

Молоко 3 стакана

перейти на страницу рецепта
20
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Маникотти (каннеллони) c мясом и грибами

Автор: Nataliya Leonova
15 ингредиентов
4 порции 1 час 15 минут

Ингредиенты

Говядина 500 г

Паста каннеллони 9 штук

Лук 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Сыр моцарелла 120 г

Шампиньоны 4 штуки

Тертый сыр пармезан по вкусу

Помидоры 1 штука

Яйцо куриное 1 штука

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Сливочное масло 40 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

Молоко 400 мл

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
41
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Фаршированные каннеллони с соусом бешамель

Автор: Шуня Попова
10 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Паста каннеллони 12 штук

Телятина 150 г

Говядина 150 г

Сыр 150 г

Растительное масло 30 мл

Лук 1 головка

Молоко 900 мл

Сливки 20%-ные 100 мл

Сливочное масло 50 г

Пшеничная мука 50 г

перейти на страницу рецепта
15
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Домашняя лазанья

Автор: Ольга Степанова
18 ингредиентов
6 порций 1 час 30 минут

Ингредиенты

Говяжий фарш 1 кг

Морковь 2 штуки

Лук ½ головки

Сладкий перец 1 штука

Помидоры 3 штуки

Готовые сухие листы лазаньи 100 г

Вино 4 столовые ложки

Петрушка 0,2 пучка

Чеснок 2 зубчика

Оливковое масло 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Молоко 750 мл

Сливочное масло 90 г

Пшеничная мука 90 г

Тертый сыр 50 г

Лавровый лист по вкусу

Сыр пармезан по вкусу

перейти на страницу рецепта
67
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов