Салат из баварских сосисок, томатов и лука с горчичной заправкой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
260
7
56
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 головкаПомидоры
300 гЗернистая горчица
1 чайная ложкаШнитт-лук
1 столовая ложкаБелый винный уксус
2 столовые ложкиКукурузное масло
2 столовые ложкиСвежемолотый черный перец
по вкусуБаварские сосиски
4 штукиИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Нарежьте сосиски тонкими кружками и переложите в миску. Добавьте мелко нарезанный лук.
2Помидоры порежьте на мелкие куски и добавьте к сосискам. Перемешайте.
3В небольшой миске смешайте кукурузное масло, уксус и горчицу. Слегка поперчите и добавьте мелко нарезанный шнитт-лук.
4Заправьте заправкой салат, перемешайте и оставьте на 30 минут.
Совет к рецепту
Подавайте со свежим багетом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Сосиски и лук обжарила. Вместо зернистой горчицы добавила баварскую. Заправка получилась очень вкусная! В салат добавила рукколу. Получилось объедение. Спасибо за рецепт!
Похожие рецепты