Салат из баварских сосисок, томатов и лука с горчичной заправкой

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

Ингредиенты

Баварские сосиски 4 штуки

Лук репчатый 1 головка

Помидоры 300 г

Кукурузное масло 2 столовые ложки

Белый винный уксус 2 столовые ложки

Зернистая горчица 1 чайная ложка

Свежемолотый черный перец по вкусу

Шнитт-лук 1 столовая ложка

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Нарежьте сосиски тонкими кружками и переложите в миску. Добавьте мелко нарезанный лук.
  • 2. Помидоры порежьте на мелкие куски и добавьте к сосискам. Перемешайте.
  • 3. В небольшой миске смешайте кукурузное масло, уксус и горчицу. Слегка поперчите и добавьте мелко нарезанный шнитт-лук.
  • 4. Заправьте заправкой салат, перемешайте и оставьте на 30 минут.

Совет к рецепту

Подавайте со свежим багетом.

Похожие рецепты

Салат из помидоров с луком

Автор: Варвара
4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Помидоры 6 штук

Лук репчатый 2 штуки

Молотый красный перец по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
122
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из тунца с мятой по‑сицилийски

Автор: Оля Давыдова
10 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Паста пенне 200 г

Консервированный тунец в собственном соку 200 г

Чеснок 4 зубчика

Мята 1 пучок

Помидоры 300 г

Лук репчатый 1 головка

Оливковое масло 8 столовых ложек

Морская соль по вкусу

Белый винный уксус 2 столовые ложки

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
231
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из моркови с имбирем

Автор: Ольга Худина
10 ингредиентов
6 порций

Ингредиенты

Мед 3 столовые ложки

Белый винный уксус 3 столовые ложки

Лимонный сок 1 чайная ложка

Шнитт-лук 2 столовые ложки

Кукурузное масло 3 столовые ложки

Тертый имбирь 1 столовая ложка

Соль ¼ чайной ложки

Перец черный молотый ¼ чайной ложки

Молотый кумин (зира) ¼ чайной ложки

Морковь 1 кг

перейти на страницу рецепта
33
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из помидора и консервированного огурца

Автор: Мария Гулынина
3 ингредиента
2 порции 5 минут

Ингредиенты

Помидоры 1 штука

Маринованные огурцы 3 штуки

Лук репчатый 1 головка

перейти на страницу рецепта
8
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Теплый салат с помидорами и говядиной

Автор: Ирина Лейнванд
4 ингредиента
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Помидоры 500 г

Говядина 500 г

Лук репчатый 1 штука

Тертый сыр пармезан 50 г

перейти на страницу рецепта
37
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из соленых грибов и помидоров с луком

Автор: Александра Крючкова
4 ингредиента
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Соленые грибы 200 г

Помидоры 200 г

Лук репчатый 1 головка

Сметана по вкусу

перейти на страницу рецепта
6
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов