Evelina Ambros
Evelina Ambros

Салат из кускуса с мятой и авокадо

Автор: Evelina Ambros
9 ингредиентов
2 порции 30 минут

Ингредиенты

Кускус 150 г

Авокадо 1 штука

Лайм 1 штука

Оливковое масло 3 столовые ложки

Свежая мята 1 пучок

Молотый кумин (зира) щепотка

Кедровые орехи 75 г

Соль щепотка

Перец черный молотый щепотка

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Evelina Ambros
Evelina Ambros

Стейк c инжиром и яблокам в винном соусе

Автор: Evelina Ambros
11 ингредиентов
2 порции 45 минут

Ингредиенты

Инжир 300 г

Зеленые яблоки 300 г

Чеснок 3 зубчика

Красное сухое вино 300 мл

Сливочное масло 2 столовые ложки

Оливковое масло 2 столовые ложки

Свежий розмарин 2 штуки

Мед 2 чайные ложки

Соль щепотка

Перец черный молотый щепотка

Говяжий стейк 600 г

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Evelina Ambros

Стейк из говядины под соусом из мадеры

Автор: Evelina Ambros
8 ингредиентов
4 порции 50 минут

Ингредиенты

Говяжий стейк 4 штуки

Говяжий бульон 200 мл

Мадера 150 мл

Сливки 100 мл

Растительное масло 1 столовая ложка

Дижонская горчица 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Evelina Ambros

Паста-салат с кинзой и лаймом

Автор: Evelina Ambros
18 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Листья кинзы (кориандра) ¼ столовой ложки

Макароны 500 г

Сок лайма ¼ стакана

Оливковое масло 2 столовые ложки

Сахар 1 чайная ложка

Мелко рубленный чеснок 1 чайная ложка

Молотый тмин ¼ чайной ложки

Соль ½ чайной ложки

Куриная грудка 2 штуки

Перец черный молотый ½ чайной ложки

Красный лук 1 штука

Красный перец чили 1 штука

Лайм 1 г

Помидоры плам 300 г

Манго 1 штука

Авокадо 1 штука

Желтый сладкий перец 100 г

Красный сладкий перец 100 г

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов