Валерия Рихтер

Чечевица в стиле ризотто с лисичками

Автор: Валерия Рихтер
16 ингредиентов
4 порции 45 минут

Ингредиенты

Чечевица 250 г

Лисички 500 г

Чеснок 2 зубчика

Лук репчатый 1 штука

Белое сухое вино 100 мл

Оливковое масло 100 мл

Сливочное масло 100 г

Красный перец чили по вкусу

Лавровый лист 1 штука

Паприка 1 столовая ложка

Сметана 10%-ная 100 г

Зеленый базилик 1 пучок

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Вода 400 мл

Помидоры черри 30 г

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Валерия Рихтер

Салат из авокадо и огурца

Автор: Валерия Рихтер
9 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Свежая кинза (кориандр) 1 пучок

Авокадо 2 штуки

Огурцы 4 штуки

Яйцо куриное 4 штуки

Оливковое масло 100 мл

Зеленый базилик ½ пучка

Чеснок 1 зубчик

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Валерия Рихтер

Брюссельская капуста с сыром камамбер

Автор: Валерия Рихтер
5 ингредиентов
2 порции 20 минут

Ингредиенты

Брюссельская капуста 300 г

Сыр камамбер 100 г

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Оливковое масло 30 мл

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Валерия Рихтер

Суп «Лакса»

Автор: Валерия Рихтер
16 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Свежая кинза (кориандр) 1 пучок

Тигровые креветки 200 г

Сушеные креветки 50 г

Лук репчатый 1 штука

Свежие шампиньоны 200 г

Чеснок 5 зубчиков

Корень имбиря 50 г

Красный перец чили 1 штука

Соевая паста 100 г

Куриный бульон 1,5 л

Кокосовое молоко 1 банка

Устричный соус 50 мл

Лимон 1 штука

Рисовая лапша 200 г

Кунжутное масло 50 мл

Лимонная трава 1 штука

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов