Салат из авокадо и огурца

Автор: Валерия Рихтер
порции: 4 готовить: 20 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Валерия Рихтер

Автор: Валерия Рихтер

4 рецепта

Ингредиенты

Свежая кинза (кориандр) 1 пучок

Авокадо 2 штуки

Огурцы 4 штуки

Яйцо куриное 4 штуки

Оливковое масло 100 мл

Зеленый базилик ½ пучка

Чеснок 1 зубчик

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Сварить яйца вкрутую.
  • 2. Приготовить заправку. Оливковое масло, соль, перец, свежие кинзу и базилик, зубчик чеснока измельчить блендером. С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле. Но редакция журнала «Афиша–Еда» отдает предпочтение тем, что с кувшинами. У них результат нежнее.
  • 3. Все нарезать одинаковым кубиком, заправить, перемешать и наслаждаться!

Похожие рецепты

Зеленый салат с авокадо

Автор: Василий Остряков
11 ингредиентов
10 порций 20 минут

Ингредиенты

Кудрявый салат 2 штуки

Стебель сельдерея 2 штуки

Зеленый перец 350 г

Зеленый лук 4 штуки

Огурцы 260 г

Авокадо 320 г

Лимонный сок 2 столовые ложки

Чеснок 1 зубчик

Оливковое масло 125 мл

Дижонская горчица ½ чайной ложки

Сахар по вкусу

перейти на страницу рецепта
60
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат с авокадо, грушей и крабовыми палочками

Автор: Сергей
11 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Авокадо 1 штука

Груши 1 штука

Крабовые палочки 6 штук

Огурцы 1 штука

Сыр с плесенью 100 г

Укроп 25 г

Чеснок 2 зубчика

Лимонный сок 25 мл

Оливковое масло 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
825
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из огурцов, авокадо и форели

Автор: Екатерина Шатрова
5 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Авокадо 1 штука

Яйцо куриное 2 штуки

Майонез 2 столовые ложки

Слабосоленая подкопченная форель 100 г

Огурцы 2 штуки

перейти на страницу рецепта
12
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Зеленый весенний салат с заправкой из авокадо

Автор: IWS
5 ингредиентов
2 порции 10 минут

Ингредиенты

Авокадо ⅓ штуки

Лимонный сок 1 чайная ложка

Оливковое масло 1 чайная ложка

Стебель сельдерея 2 штуки

Огурцы 1 штука

перейти на страницу рецепта
18
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Диетический салат с креветками и авокадо

Автор: Дарья Рева
7 ингредиентов
1 порция 5 минут

Ингредиенты

Авокадо 1 штука

Креветки 100 г

Огурцы 1 штука

Сыр 20 г

Чеснок 1 зубчик

Лимон 1 штука

Оливковое масло 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
111
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Горячий салат с рукколой, креветками и авокадо

Автор: Татьяна Санюк
10 ингредиентов
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Руккола 1 пучок

Тигровые креветки 6 штук

Сладкий перец ½ штуки

Яйцо куриное 1 штука

Авокадо 1 штука

Тертый сыр пармезан 10 г

Кунжут 10 г

Бальзамический крем 5 г

Оливковое масло 5 мл

Чеснок 1 зубчик

перейти на страницу рецепта
73
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов