ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Брюссельская капуста с сыром камамбер

АВТОР: Валерия Рихтер
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
345
18
27
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Соль
по вкусу
Оливковое масло
30 мл
Брюссельская капуста
300 г
Сыр камамбер
100 г
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Капусту очистить, крупные разрезать пополам.
2Обжарить на сковороде с оливковым маслом 2–3 минуты. Посолить, налить 100 мл воды, закрыть крышкой.
3Когда вода выпарится, добавить 100 г нарезанного камамбера. Перемешать. Посыпать свежемолотым черным перцем перед подачей.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Окрошка на кефире
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
6 порций
40 минут
0
0
0
Шарлотка с творогом
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Шарлотка на кефире
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0