
Катерина Морозова
Добавил(а) комментарий к рецепту25 December 2015

И Вас не смущает, что капкейк это и есть кекс, просто на другом языке?
65
15
1813

Катерина Морозова
Добавил(а) фото к рецепту2 December 2015

Катерина Морозова
Добавил(а) комментарий к рецепту2 October 2015

Место растительного масла добавьте 3 столовые ложки растопленного сливочного, откажитесь от тертого шоколада (какао вполне достаточно) и никакой резины не будет. Сын сам готовит и ест такой кекс через день.
Без этапов, просто сначала в кружку складывает все ингридиенты, затем перемешивает и ставит на 3мин в микроволновку. Мягкий кекс, вкусный, даже через час (дольше не стоял :) ).
159
57
2529

Катерина Морозова
Добавил(а) комментарий к рецепту14 September 2015


Катерина Морозова
Добавил(а) комментарий к рецепту14 September 2015


Катерина Морозова
Добавил(а) комментарий к рецепту19 December 2014

В этот раз брала плавленный - не расплавился в супе. Но тем не менее вкусно :) http://s1.afisha-eda.ru/StaticContent/Photos/131004132748/141219151939/p_O.jpg
2839
272
28028

Катерина Морозова
Добавил(а) комментарий к рецепту18 December 2014

У меня книга Джулии, по которой готовила Джулия, следовательно и рецепт, и позвольте с Вами не согласиться...
24
2
692

Катерина Морозова
Добавил(а) комментарий к рецепту9 November 2014

Почему проще? Там не указан весь процесс приготовления! Нам там показано только как Джули заливает вином говядину и как она убирает ее в духовку...
24
2
692

Катерина Морозова
Добавил(а) комментарий к рецепту9 November 2014

Рецепт Беф Бургиньона Джулии Чайлд - самый лучший!
24
2
692

Катерина Морозова
Добавил(а) фото к рецепту17 September 2014

Катерина Морозова
Добавил(а) фото к рецепту17 September 2014

Катерина Морозова
Добавил(а) комментарий к рецепту16 September 2014

Готовили в мультиварке на режиме тушение, бульон разбавленный добавляли 1:1 (мало оставалось потому что). И его добавляли больше 1 стакана. Вкусно очень!!!
195
16
3677

Катерина Морозова
Добавил(а) комментарий к рецепту29 April 2014

Очень хороший рецепт! Муж, съевший почти весь пирог, тому доказательство :) Я добавляла дополнительно немного ванилина и корицы. Вкусняшка)
2099
252
20846

Катерина Морозова
Добавил(а) комментарий к рецепту6 January 2014

Не стоит путать французское миндальное печенье "макарон" (macaron) с американским кокосовым печеньем "макарун" (macaroon). Хотя у этих кондитерских изделий общее происхождение, и технология приготовления в чем-то чуть похожа, "макарон" гораздо изысканнее, изящнее, сложнее в исполнении, да и вкус и вид у него совсем другой.
86
13
3624

Катерина Морозова
10подписчиков
1подписок
∞в рейтинге