Тушеная говядина с овощами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
19516
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
536
38
27
39
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говядина
680 гПшеничная мука
2 столовые ложкиГовяжий бульон
1 стаканРепчатый лук
60 гРастительное масло
1 столовая ложкаКартофель
6 штукМорковь
2 штукиСтебель сельдерея
2 штукиМолотый черный перец
щепоткаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Порежьте мясо на небольшие кусочки и слегка обваляйте в муке.
2Хорошо разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте растительное масло. Выложите мясо и подрумяньте до золотистой корочки.
3Затем добавьте бульон и мелко нарезанный лук. Доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите 1 час.
4Добавьте нарезанные на небольшие кусочки овощи и черный перец. Снова накройте крышкой и тушите еще 30 минут до готовности овощей.
Комментарии (29):
0
Получилось оболденно, готовила уже 2 раза. Бульона наливаю раза в 2 больше, тогда консистенция как на фото, а не каша
0
Мясо очень мягкое, только специй не хватило, и обжаривать нужно на огне сильнее среднего, а пошёл сок быстро
спецпроекты
Похожие рецепты