ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тушеная говядина с овощами
Тушеная говядина с овощами
АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  30 минут
19515
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
536
38
27
39
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говядина
680 г
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Говяжий бульон
1 стакан
Репчатый лук
60 г
Растительное масло
1 столовая ложка
Картофель
6 штук
Морковь
2 штуки
Стебель сельдерея
2 штуки
Молотый черный перец
щепотка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Порежьте мясо на небольшие кусочки и слегка обваляйте в муке.
2Хорошо разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте растительное масло. Выложите мясо и подрумяньте до золотистой корочки.
3Затем добавьте бульон и мелко нарезанный лук. Доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите 1 час.
4Добавьте нарезанные на небольшие кусочки овощи и черный перец. Снова накройте крышкой и тушите еще 30 минут до готовности овощей.
Комментарии (29):
0
Получилось оболденно, готовила уже 2 раза. Бульона наливаю раза в 2 больше, тогда консистенция как на фото, а не каша
0
Я такое люблю)
0
Мясо очень мягкое, только специй не хватило, и обжаривать нужно на огне сильнее среднего, а пошёл сок быстро
Читайте также:
Похожие рецепты
Классический стейк из красной рыбы со свежими травами
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
1
1
0
Бастардо из курицы
Автор: Еда
6 порций
1 час 20 минут
4
2
0
Лосось, зажаренный с морскими водорослями, цукини и пшеничными зернами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
40 минут
0
1
0
Маринованная свиная корейка с конфи из томатов и жемчужного лука
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
1
1
0
Стейк по-деревенски
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
1
1
0
Баранина под грибным соусом с картофельным пюре и чичарронес
Автор: Матильда Огурцова
5 порций
40 минут
2
1
0
Глазированная свинина с жареными яблоками, картофелем и красным луком
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
2 часа 40 минут
0
1
0
Баранья лопатка с сезонными овощами
Автор: Еда
4 порции
10 часов
0
1
0
Стейк из судака с цветной капустой и соусом карри
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Трофи с рагу из кролика и копченым сыром
Автор: Еда
2 порции
1 час
0
1
0
Кокосовый чечевичный карри с томатами
Автор: Еда
4 порции
40 минут
2
4
0