
Тушеная говядина с овощами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
19516

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
536
38
27
39
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говядина
680 гПшеничная мука
2 столовые ложкиГовяжий бульон
1 стаканРепчатый лук
60 гРастительное масло
1 столовая ложкаКартофель
6 штукМорковь
2 штукиСтебель сельдерея
2 штукиМолотый черный перец
щепоткаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Порежьте мясо на небольшие кусочки и слегка обваляйте в муке.
2Хорошо разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте растительное масло. Выложите мясо и подрумяньте до золотистой корочки.
3Затем добавьте бульон и мелко нарезанный лук. Доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите 1 час.
4Добавьте нарезанные на небольшие кусочки овощи и черный перец. Снова накройте крышкой и тушите еще 30 минут до готовности овощей.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (29):
0
Мясо очень мягкое, только специй не хватило, и обжаривать нужно на огне сильнее среднего, а пошёл сок быстро
0
Получилось оболденно, готовила уже 2 раза. Бульона наливаю раза в 2 больше, тогда консистенция как на фото, а не каша
Читайте также:
Похожие рецепты