Ксения К
Добавил(а) комментарий к рецепту28 November 2015
Сода - как и в обычных оладьях, в качестве разрыхлителя - с ней оладьи получаются пышнее. Можно использовать и сам разрыхлитель))
94
22
910
Ксения К
Добавил(а) комментарий к рецепту12 October 2015
Звучит очень аппетитно! Попробую так поэксперементировать))
30
7
781
Ксения К
Добавил(а) комментарий к рецепту1 November 2014
Спасибо за отзыв, очень приятно что Вам понравилось!))
12
0
170
Ксения К
Добавил(а) комментарий к рецепту1 November 2014
Ксения К
Добавил(а) комментарий к рецепту1 November 2014
Получилось очень вкусно! То самое печенье!
Рецепт ну очень хорош. Печеньки делаются быстро, просто, все ингредиенты доступны, а готовые выглядят еще и крайне эстетично. Тесто очень податливое. Можно разнообразить (сладость печенек регулировать можно и любые добавки использовать к сахару: кунжут корица, кардамон...)
Я сделала пополам: одну часть просто с сахаром, а вторую сахар + кунжут. В тесто добавила ванилин.
http://s2.afisha-eda.ru/StaticContent/Photos/110804134510/141101092248/p_O.jpg
50
5
1125
Ксения К
Добавил(а) фото к рецепту1 November 2014
Ксения К
Добавил(а) фото к рецепту7 October 2014
Ксения К
Добавил(а) фото к рецепту7 October 2014
Ксения К
Добавил(а) фото к рецепту7 October 2014
Ксения К
Добавил(а) рецепт7 October 2014
Ксения К
Добавил(а) комментарий к рецепту5 October 2014
Вышло много, вышло вкусно и очень просто и быстро. В тесто добавила корицу.
Вообще с этим рецептом думаю будет здорово поэксперементировать.
Но в следующий раз однозначно положу меньше сахара. Яблоки были не сладкие, кисловатые, однако сокращу кол-во сахара примерно вдвое.
Спасибо огромное за рецепт
http://s1.afisha-eda.ru/StaticContent/Photos/140924141243/141005114213/p_O.jpg http://s1.afisha-eda.ru/StaticContent/Photos/140924141243/141005114242/p_O.jpg http://s1.afisha-eda.ru/StaticContent/Photos/140924141243/141005114251/p_O.jpg
123
23
1690
Ксения К
Добавил(а) комментарий к рецепту5 October 2014
Сделала с двумя сортами сыра: один в начинку другой в тесто. Для начинки сыр не терла а клала брусочком. Очень классно идут горячими -сыр в начинки плавиться и тянется, а сверху зажаристый панцирь теста. Делала не лепешечками, а маленькими биточками.http://s1.afisha-eda.ru/StaticContent/Photos/140924141243/141005110549/p_O.jpg
113
17
2685
Ксения К
Добавил(а) фото к рецепту5 October 2014
Ксения К
Добавил(а) фото к рецепту5 October 2014
Ксения К
58подписчиков
0подписок
∞в рейтинге