Нуга с миндалем в шоколаде
Ингредиенты
Мед 130 г
Сахар 400 г
Яичный белок 2 штуки
Жареный миндаль 300 г
Шоколад 250 г
Пирог с вишней и заварным кремом
Ингредиенты
Сливочное масло 250 г
Сахар 290 г
Куриное яйцо 6 штук
Пшеничная мука 250 г
Разрыхлитель 1 чайная ложка
Картофельный крахмал 1 столовая ложка
Молоко 750 мл
Сметана 20%-ная 600 г
Вишня 300 г
Бисквитный корж
Ингредиенты
Куриное яйцо 5 штук
Сахар 5 столовых ложек
Пшеничная мука 4 столовые ложки
Кислота лимонная щепотка
Крахмал 1 столовая ложка
Наталья Номоконова
Добавила комментарий
Пирог с вишней и заварным кремом
В списке все указано с расчетом на бисквит и крем
Ответить