
Нуга с миндалем в шоколаде
порции: 4
готовить: 1 час
время подготовки:
+ 1 час 30 минут
4
1 час
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
56
2
1


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
1333
ккал
-
Белки
20,4
грамм
-
Жиры
65,3
грамм
-
Углеводы
173,7
грамм
Ингредиенты
порции
Мед 130 г
Сахар 400 г
Яичный белок 2 штуки
Жареный миндаль 300 г
Шоколад 250 г
Инструкция приготовления
1 час
+ 1 час 30 минут
Распечатать
-
3. Пока варится сироп, взбиваем белки до жестких пиков.
Готовый сироп начинаем вливать тонкой струйкой во взбитые белки, не прекращая взбивать. Взбиваем до загустения массы. ВЗБИВАЕМ ДОЛГО, ПОКА ЛОПАСТИ МИКСЕРА НЕ НАЧНУТ ВЯЗНУТЬ В МАССЕ!Шпаргалка Как взбить белки
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 1
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.