ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Бисквитный корж

АВТОР: Наталья Номоконова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
260
11
8
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
5 штук
Сахар
5 столовых ложек
Пшеничная мука
4 столовые ложки
Лимонная кислота
по вкусу
Крахмал
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Отбить яйца в миску, добавить сахар и лимонную кислоту.
2Взбить миксером яйца с сахаром до увеличения в объеме в 3 раза. Смешать муку с крахмалом и постепенно всыпать взбитые яйца, аккуратно перемешивая, стараясь не потерять воздушность.Заранее смазать форму маслом. Вылить тесто в форму, разладить верх. Разогреть духовку до 180 градусов. Выпекать тесто 30 минут. Проверить готовность коржа зубочисткой, тесто не должно прилипать к ней. Бисквит желательно выдержать в форме до полного остывания.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Бисквитный кекс
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 10 минут
0
1
0
Торт «Бисквит в сметане»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
2 часа 40 минут
0
1
0
Шоколадный бисквит
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
3
1
0
Хлебный торт
Автор: Еда
8 порций
2 часа 30 минут
10
2
0