Бисквитный корж
порция: 1ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1038
44
34
138
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Куриное яйцо
5 штукСахар
5 столовых ложекПшеничная мука
4 столовые ложкиКислота лимонная
щепоткаКрахмал
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Отбить яйца в миску, добавить сахар и лимонную кислоту.
2Взбить миксером яйца с сахаром до увеличения в объеме в 3 раза. Смешать муку с крахмалом и постепенно всыпать взбитые яйца, аккуратно перемешивая, стараясь не потерять воздушность.Заранее смазать форму маслом. Вылить тесто в форму, разладить верх. Разогреть духовку до 180 градусов. Выпекать тесто 30 минут. Проверить готовность коржа зубочисткой, тесто не должно прилипать к ней. Бисквит желательно выдержать в форме до полного остывания.
популярные запросы:
Похожие рецепты
Автор: Кулинар 4228320
8 порций
40 минут
6
1
0