яшка казанова
Добавил(а) комментарий к рецепту17 December 2012
машычка, я тебя обожаю )
приходи уже ко мне
почувствуешь разницу
ольга, спасибо Вам готова говорить при каждом удобном случае - за терпение и за качественные рецепты
36
8
597
яшка казанова
Добавил(а) комментарий к рецепту17 December 2012
яшка казанова
Добавил(а) комментарий к рецепту28 August 2012
спасибо большое за рецепт
мгновенно стало интересно приготовить
скажите, пожалуйста, если сделать кускус на завтрак вечером, оставив к закрытом контейнере при комнатной температуре до утра, как поведёт себя и кускус, и карамель? не слипнутся глыбы?
и можно ли использовать мороженую малину?
спасибо за ответы заранее :)
удачи!
1
0
104
яшка казанова
Добавил(а) комментарий к рецепту11 August 2012
скажите, пожалуйста, что происходит с сыром после того, как он уже стал частью торта?
дело в том, что планирую делать закуску дома, а затем транспортировать в гости - важно понимать, сколько она способна прожить от момента создания до момента поедания.
спасибо большое.
6
2
304
яшка казанова
Добавил(а) комментарий к рецепту9 June 2012
простите, что пишу сюда, но http://www.talerka.ru/recept/hungary/porkolt/ - фотокарточка позаимствована без указания источника, увы
3
1
42
яшка казанова
Добавил(а) комментарий к рецепту23 May 2012
здравствуйте
рецепт щедрый, спасибо за него
два вопроса:
- сколько, всё же, нужно сахара: в рецепте 200 граммов, а в тексте - 300 = ?
- для чего орехи нужно делить на 4 кучки?
спасибо заранее
13
1
217
яшка казанова
Добавил(а) комментарий к рецепту17 April 2012
скажите, пожалуйста, на какое количество человек Вы рассчитывали этот рецепт? точнее - какой объем продукта получает каждый по задумке )
1
0
47
яшка казанова
Добавил(а) комментарий к рецепту24 January 2012
вопрос: 4 банки чечевицы в граммах = ? полагаю, около 100, если калькуляция на 4 рта, но буду признательна за ответ.
буду делать из «футбола», предварительно отварив до аль денте.
148
18
2239
яшка казанова
Добавил(а) комментарий к рецепту24 January 2012
машечка, делаю сегодня чечу не из банки
отрапортую по факту - что получилось
148
18
2239
яшка казанова
Добавил(а) комментарий к рецепту14 December 2011
оля, не подскажете ли, если знаете
в этом рецепте вес фасоли = весу банки, то есть, с жидкостью? или чистый вес, когда уже слита водица из банки?
20
1
344
яшка казанова
Добавил(а) комментарий к рецепту14 December 2011
оля, не подскажете ли, если знаете
в этом рецепте вес фасоли = весу банки, то есть, с жидкостью? или чистый вес, когда уже слита водица из банки?
20
1
344
яшка казанова
Добавил(а) комментарий к рецепту14 December 2011
спасибо!
так я и думала :)
готовлю это блюдо на 40 человек, поэтому решила воспользоваться Вашим рецептом, а не более трудоёмким - из рубленого мяса, отварной фасоли etc.
20
1
344
яшка казанова
Добавил(а) комментарий к рецепту11 December 2011
ольга, здравствуйте
пожалуйста, подскажите, что скрывается в этом рецепте под второй позицией в списке ингредиентов: «специи 1/2 ч.л.» = ?
20
1
344
яшка казанова
Добавил(а) комментарий к рецепту9 December 2011
ольга. это. ох как уительно!
спасибо Вам за столь необычный рецепт!
статистика: 7 человек из 8 окончательно утратили дар речи на добавочной порции, 8 не утратил, сказав, что «в принципе не любит такое». чем еще раз доказал мне безусловную индивидуальность этого ризотто.
14
5
276
яшка казанова
598подписчиков
183подписок
∞в рейтинге