ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Чили кон карне с тортильями

Чили кон карне с тортильями

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
201
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
654
35
32
55
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Специи
½ чайные ложки
Молотый тмин
2 чайные ложки
Молотый перец чили
2 чайные ложки
Паприка
1 чайная ложка
Репчатый лук
1 головка
Растительное масло
1 столовая ложка
Чеснок
2 зубчика
Красный перец чили
2 штуки
Говяжий фарш
500 г
Консервированные помидоры
400 г
Томатная паста
2 столовые ложки
Красная консервированная фасоль
425 г
Орегано
1 столовая ложка
Говяжий бульон
250 мл
Сахар
1 чайная ложка
Тортильи
4 штуки
Гуакамоле
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте маленькую сковороду на среднем огне и обжарьте тмин, специи, молотый чили и паприку в течение 1 минуты. Переложите на тарелку.
2Разогрейте масло в большой сковороде на среднем огне и обжарьте мелко нарезанный лук 2–3 минуты до мягкости. Добавьте измельченный чеснок и нарезанный чили, жарьте еще 1 минуту. Добавьте мясо и жарьте на сильном огне 4–5 минут до золотистого цвета, разбивая комки.
3Добавьте помидоры, томатную пасту, фасоль, бульон, орегано, сахар и специи. Уменьшите огонь и тушите, помешивая, 1 час. Посолите и подавайте с тортильями и гуакамоле.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (6):
0
оля, не подскажете ли, если знаете в этом рецепте вес фасоли = весу банки, то есть, с жидкостью? или чистый вес, когда уже слита водица из банки?
0
оля, не подскажете ли, если знаете в этом рецепте вес фасоли = весу банки, то есть, с жидкостью? или чистый вес, когда уже слита водица из банки?
0
Это вес банки фасоли, с жидкостью.
0
ольга, здравствуйте пожалуйста, подскажите, что скрывается в этом рецепте под второй позицией в списке ингредиентов: «специи 1/2 ч.л.» = ?
0
Любые любимые вами специи. Можете просто черного перца добавить. Это не столь важно)
0
спасибо! так я и думала :) готовлю это блюдо на 40 человек, поэтому решила воспользоваться Вашим рецептом, а не более трудоёмким - из рубленого мяса, отварной фасоли etc.
Читайте также:
Похожие рецепты
Тортильи с курицей
Автор: Валентина
2 порции
15 минут
6
1
0
Тортилья с баклажаном
Автор: Ника Ганич
4 порции
40 минут
0
1
0
Тортилья с яйцом и сыром
Автор: Мария
2 порции
15 минут
19
2
0
Испанская тортилья с зеленью
Автор: Михаил Белоконь
2 порции
45 минут
3
2
0
Скрэмбл с тортильей
Автор: Valeriya Yakovleva
4 порции
30 минут
51
2
0
Месиканская тортилья
Автор: Anna Alexandrovna
8 порций
45 минут
21
1
0