
Ризотто с грушей и горгонзолой
порции: 4
готовить: 35 минут
4
35 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
266
14
5


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
446
ккал
-
Белки
12,5
грамм
-
Жиры
19,1
грамм
-
Углеводы
52,6
грамм
Ингредиенты
порции
Сливочное масло 2 столовые ложки
Груши 2 штуки
Сахар 1 столовая ложка
Репчатый лук 1 головка
Куриный бульон 3 стакана
Рис арборио 1 стакан
Белое сухое вино ½ стакана
Сыр горгонзола 120 г
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
-
3. В той же сковороде растопите оставшееся сливочное масло и обжарьте мелко нарезанный лук до мягкости. Добавьте рис и обжарьте до полупрозрачности 2-3 минуты.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 6
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.