Печеная свекла

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Свекла 500 г

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разогрейте духовку до 220 градусов.
  • 2. Заверните каждую свеклу в кусок фольги и выложите на противень. Отправьте в духовку на 45 минут–1 час до мягкости (время приготовления зависит от размера).
  • 3. Выньте из духовки и оставьте остывать в фольге.
  • 4. Затем очистите.

Совет к рецепту

Свекла должна быть небольшого размера, примерно 5 штук.

Похожие рецепты

4 ингредиента
2 порции 40 минут

Ингредиенты

Свекла 500 г

Сахар 3 столовые ложки

Сливочное масло 3 столовые ложки

Лимон ½ штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
58

5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Батат 500 г

Свекла 500 г

Пастернак 500 г

Соль по вкусу

Растительное масло по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
179

4 ингредиента
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Порции

Свекла 1 кг

Гречишный мед 100 мл

Кедровые орехи 50 г

Оливковое масло 100 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
62

5 ингредиентов
2 порции

Ингредиенты

Свекла 2 штуки

Сливки 48%-ные ¼ стакана

Бальзамический уксус 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
29

4 ингредиента
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Свекла 1 штука

Морковь 2 штуки

Сахар 2 столовые ложки

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
18

2 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Свекла 2 штуки

Оливковое масло extra virgin 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
75