ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Печеная свекла

Печеная свекла

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
368
Ничего, кроме свеклы и фольги, не нужно: завернул, запек, и готово. Чтобы все пропеклось ровно, свекла должна быть небольшого размера, примерно 5 штук.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
50
2
0
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свекла
500 г
Тертый имбирь
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Специи
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогреть духовку до 220 градусов.
2Завернуть каждую свеклу в кусок фольги и выложите на противень. Отправить в духовку на 45 минут–1 час до мягкости (время приготовления зависит от размера).
3Вынуть из духовки и оставить остывать в фольге.
4Затем очистить.
5Можно посыпать тертым имбирем, солью, перцем и любимыми специями.
Совет к рецепту
Свекла должна быть небольшого размера, примерно 5 штук.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (12):
0
свекла??? печеная??? фуууу!!! даже пробовать не стану это готовить!
4
ну не все же готовят из сборника рецептов: «ровняй морду с попой» ))
4
вы даже не преполагаете от чего отказыветесь! печеная свекла очень вкусна с козьим сыром и бальзамический соусом (хотя можно и без него, это на любителя). это стоит попробывать. 
0
обычно ее запекают что бы не потерять полезные свойства, сок и цвет.  Потом можно использовать в борщ и венигрет
0
очень здорово получилось, спасибо за рецепт,  отлично подойдет для теплого салата! 
0
очень вкусно,спасибо за рецепт.свекла просто шикарна)))
Похожие рецепты
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Закуска из кальмаров с рисом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0
Аранчини по-сицилийски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0