
Юлия Шишкина
Добавил(а) комментарий к рецепту27 October 2016

а тут не надо тесто. мука забирает лишнюю влагу, сахар дает сладость, специи - пикантность.
27
4
692

Юлия Шишкина
Добавил(а) комментарий к рецепту1 October 2016

если это настоящее тесто фило (я не готовила по этому рецепту), то его можно не только хранить в холодильнике, но и замораживать несколько раз (!)
4
0
284

Юлия Шишкина
Добавил(а) комментарий к рецепту1 February 2016

вы, когда курицу в сковороду положили, надо накрыть сковороду крышкой. тогда курица даст сок, если крышка открыта, то жидкость испаряется и курица просто жарится.
290
33
5411

Юлия Шишкина
Добавил(а) комментарий к рецепту20 February 2015

через 7 минут чуда не произошло (тесто даже не схватилось, хотя духовка прогрета хорошо). выпекала еще 5-6 мин. в итоге - просто непропеченая шоколадная масса. ни о какой жидкой середине речи даже не идет. сам кекс просто утопает в масле. делала четко по рецепту, даже весы достала ради такого случая.
19
1
317

Юлия Шишкина
Добавил(а) комментарий к рецепту20 February 2015

разлить не получилось - тесто довольно плотное. выход - 4 формочки. жду, что получится.
19
1
317

Юлия Шишкина
Добавил(а) комментарий к рецепту21 November 2014

вы даже не преполагаете от чего отказыветесь! печеная свекла очень вкусна с козьим сыром и бальзамический соусом (хотя можно и без него, это на любителя). это стоит попробывать.
36
8
599

Юлия Шишкина
Добавил(а) комментарий к рецепту21 October 2014

кумин - это и есть зира. приправа такая, чаще всего добавляют в плов. вообще - это мясная приправа (говядина, баранина)
466
56
5627

Юлия Шишкина
Добавил(а) комментарий к рецепту8 October 2014

пирог очень вкусный. Но! у меня, как и у многих здесь, не хватило 1 яйца для замеса теста из 400 гр. муки. добавляла еще воды и подс.масла. и сахара в начинку положила около 120 гр, и было достаточно сладко, хотя я люблю сладенькое. Автор, скажите пожалуйста, ну как вы замешиваете тесто? масло должно быть мягким или топленым? у меня получилось довольно плотным, хотя и съедобным.
1400
174
17487

Юлия Шишкина
Добавил(а) комментарий к рецепту30 September 2014

отлично получается даже с обычным плавленным сыром. я брала Карат-Янтарь.
564
43
5991

Юлия Шишкина
Добавил(а) комментарий к рецепту30 September 2014

тут главное - не переборщить с фруктами. тогда все получится. я тоже сначала думала, что чем больше, тем лучше... со второго раза все получилось значительно и аппетитней и красивее :)
84
5
1899

Юлия Шишкина
Добавил(а) комментарий к рецепту2 April 2014

я не была так категорична как Вероника, но ругалась тоже много. отлипать отлипали, но переворачиваться категорически не хотели. рвались и все тут! пыталась добавить еще муки, вообще хрень получилась. кстати, блины - для любителей потолще.
122
35
1072

Юлия Шишкина
Добавил(а) комментарий к рецепту21 March 2014

не понравилось. сироп не пропитал розочки а просто намочил их. знаете, когда в чай печеньку опускают? вот примерно тоже получилось...
1
1
43

Юлия Шишкина
Добавил(а) комментарий к рецепту21 March 2014

действительно, очень вкусно! и достаточно просто. даже жестковатая после варки говядина стала нежной и мягкой. корица придает очень тонкий привкус и аромат.
24
3
593

Юлия Шишкина
Добавил(а) комментарий к рецепту19 March 2014

вкусно. только масло чувствуется. или много, или у меня масло плохое...
24
3
282

Юлия Шишкина
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге