
Тесто фило
порции: 4
готовить: 2 часа 10 минут
4
2 часа 10 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
281
4
0


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
995
ккал
-
Белки
20,8
грамм
-
Жиры
27,7
грамм
-
Углеводы
168,8
грамм
Ингредиенты
порции
Пшеничная мука 4,5 стакана
Соль 1 чайная ложка
Вода 1,5 стакана
Оливковое масло 5 столовых ложек
Лимонный сок 1,5 столовые ложки
Инструкция приготовления
2 часа 10 минут
Распечатать
-
2. Выньте тесто из холодильника, дайте немного полежать при комнатной температуре и разделите на несколько небольших кусков.
Инструмент Нож керамический Японские керамические ножи делают из оксида циркона — материала, занимающего на шкале твердости место посередине между сталью и алмазом. Притом они легче металлических, не окисляют продукты, не впитывают запахи и не требуют заточки минимум три года.
Совет к рецепту
Перед приготовлением смазывайте каждый слой теста растопленным сливочным маслом.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 3
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.