tuuus
Добавил(а) комментарий к рецепту22 June 2012
Рецепт прекрасный, но относительно детей хочу заметить - да, они не любят овощи и любят сладкое. Но к смешанным вкусам они относятся еще более настороженно:) Изюм, чернослив, мед, как ингредиенты вторых блюд, большинство детей скорее отталкивают:(
5
1
98
tuuus
Добавил(а) комментарий к рецепту1 August 2010
Буду пробовать, но мне кажется, что рикотта, маскарпоне и пармезан вместе - будет перебором.
Начну просто с рикотты:)
1
1
38
tuuus
Добавил(а) комментарий к рецепту29 December 2009
Думаю, что лучше половину заправки добавить в картофель, пока он еще очень теплый. А когда остынет - уже вторую часть и лук.
2
0
33
tuuus
Добавил(а) комментарий к рецепту3 November 2009
Перловка сейчас незаслуженно позабыта, а на самом деле, может быть очень интересным гарниром:)
32
2
385
tuuus
Добавил(а) комментарий к рецепту3 November 2009
У меня никто не жалует горчицу, но я только прочитав рецепт поняла, что будет изумительно вкусно!
Так и оказалось - соус очень нежный и к мясу замечательно подходит.
112
19
1886
tuuus
Добавил(а) комментарий к рецепту3 November 2009
Картошку добавлять лучше ДО овощей, тушеных с уксусом. В кислой среде она может не развариться вообще.
155
30
2489
tuuus
Добавил(а) комментарий к рецепту3 November 2009
tuuus
Добавил(а) комментарий к рецепту1 October 2009
Это самый мой любимый салат в Корреасе:)
Дома тоже регулярно делаю.
37
1
1018
tuuus
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге