
Конвертики из мангольда с начинкой из цукини, сыра и кедровых орешков
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
11
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
672
16
60
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тертый сыр пармезан
30 гСоль
по вкусуОливковое масло
3 столовые ложкиСыр рикотта
250 гСыр маскарпоне
250 гМолодые кабачки
3 штукиСвежемолотый черный перец
по вкусуМолотый мускатный орех
по вкусуОбжаренные кедровые орехи
50 гЛистья мангольда
25 штукИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Очень тонко нарежьте кабачки и обжарьте в сковороде с оливковым маслом до мягкости. Посолите и поперчите и добавьте немного мускатного ореха. Снимите с огня.
2Добавьте рикотту, маскарпоне, пармезан и кедровые орешки. Перемешайте.
3Тем временем, слегка отварите листья мангольда в кипящей подсоленной воде по одному, чтобы они стали слегка мягкими. Промойте под холодной водой.
4В каждый лист заверните небольшое количество начинки и заверните конвертом. Закрепите зубочистками и охладите.
Совет к рецепту
Вместо мангольда можно использовать большие листья шпината.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (3):
0
Буду пробовать, но мне кажется, что рикотта, маскарпоне и пармезан вместе - будет перебором.
Начну просто с рикотты:)
Похожие рецепты