ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Конвертики из мангольда с начинкой из цукини, сыра и кедровых орешков

Конвертики из мангольда с начинкой из цукини, сыра и кедровых орешков

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
11
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
672
16
60
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло
3 столовые ложки
Молодые кабачки
3 штуки
Молотый мускатный орех
по вкусу
Сыр рикотта
250 г
Сыр маскарпоне
250 г
Тертый сыр пармезан
30 г
Обжаренные кедровые орехи
50 г
Листья мангольда
25 штук
Соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Очень тонко нарежьте кабачки и обжарьте в сковороде с оливковым маслом до мягкости. Посолите и поперчите и добавьте немного мускатного ореха. Снимите с огня.
2Добавьте рикотту, маскарпоне, пармезан и кедровые орешки. Перемешайте.
3Тем временем, слегка отварите листья мангольда в кипящей подсоленной воде по одному, чтобы они стали слегка мягкими. Промойте под холодной водой.
4В каждый лист заверните небольшое количество начинки и заверните конвертом. Закрепите зубочистками и охладите.
Совет к рецепту
Вместо мангольда можно использовать большие листья шпината.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (3):
0
Буду пробовать, но мне кажется, что рикотта, маскарпоне и пармезан вместе - будет перебором. Начну просто с рикотты:)
0
Пробуйте! ))) Будет в любом случае вкусно!
0
Очень вкусно! Спасибо за рецепт!!!!
Похожие рецепты
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Закуска из кальмаров с рисом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0
Аранчини по-сицилийски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0