
Конвертики из мангольда с начинкой из цукини, сыра и кедровых орешков


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
672
ккал
-
Белки
15,5
грамм
-
Жиры
59,5
грамм
-
Углеводы
18,3
грамм
Ингредиенты
Оливковое масло 3 столовые ложки
Молодые кабачки 3 штуки
Молотый мускатный орех по вкусу
Сыр рикотта 250 г
Сыр маскарпоне 250 г
Тертый сыр пармезан 30 г
Обжаренные кедровые орехи 50 г
Листья мангольда 25 штук
Соль по вкусу
Свежемолотый черный перец по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Очень тонко нарежьте кабачки и обжарьте в сковороде с оливковым маслом до мягкости. Посолите и поперчите и добавьте немного мускатного ореха. Снимите с огня.
Инструмент Сковорода с керамическим покрытием Бельгийцы из Green Pan восстали против тефлона. Они со страстью проповедника рассказывают, что раскаленный больше чем на 260 градусов политетрафторэтилен токсичен и некоторых птичек вообще убивает на месте. Взамен предлагается новое антипригарное покрытие термолон, которое не содержит вредных для здоровья химикатов и позволяет при этом жарить в малом количестве масла.
-
3. Тем временем, слегка отварите листья мангольда в кипящей подсоленной воде по одному, чтобы они стали слегка мягкими. Промойте под холодной водой.
Инструмент Кастрюля для пасты Главное правило хорошей кастрюли для варки пасты — она должна быть большой. Для того чтобы сварить всего полкило спагетти, нужно минимум пять литров воды. Еще одна проблема — слить такое количество горячей воды. Проблему можно решить, купив кастрюлю со специальной вставкой, которую можно вынуть вместе со спагетти, а вся вода останется в кастрюле.
Совет к рецепту
Вместо мангольда можно использовать большие листья шпината.
Похожие рецепты
Комментарии: 3
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.