ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Конвертики из мангольда с начинкой из цукини, сыра и кедровых орешков
Конвертики из мангольда с начинкой из цукини, сыра и кедровых орешков
АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  30 минут
11
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
672
16
60
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло
3 столовые ложки
Молодые кабачки
3 штуки
Молотый мускатный орех
по вкусу
Сыр рикотта
250 г
Сыр маскарпоне
250 г
Тертый сыр пармезан
30 г
Обжаренные кедровые орехи
50 г
Листья мангольда
25 штук
Соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Очень тонко нарежьте кабачки и обжарьте в сковороде с оливковым маслом до мягкости. Посолите и поперчите и добавьте немного мускатного ореха. Снимите с огня.
2Добавьте рикотту, маскарпоне, пармезан и кедровые орешки. Перемешайте.
3Тем временем, слегка отварите листья мангольда в кипящей подсоленной воде по одному, чтобы они стали слегка мягкими. Промойте под холодной водой.
4В каждый лист заверните небольшое количество начинки и заверните конвертом. Закрепите зубочистками и охладите.
Совет к рецептуВместо мангольда можно использовать большие листья шпината.
Комментарии (3):
0
Буду пробовать, но мне кажется, что рикотта, маскарпоне и пармезан вместе — будет перебором. Начну просто с рикотты:)
0
Пробуйте!))) Будет в любом случае вкусно!
0
Очень вкусно! Спасибо за рецепт!!!
Читайте также:
Похожие рецепты
Бифштекс «Робеспьер»
Автор: Еда
1 порция
15 минут
10
1
0
Гребешки, обжаренные в оливковом масле с чесноком и зеленым соусом пебре
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
20 минут
2
1
0
Малосольная форель
Автор: Konstantin Shishlov
2 порции
30 минут
1
1
0
Сытная закуска из кабачков с сырно-чесночным соусом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
2
3
0
Нежная кукуруза, варенная в сливочном масле
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
45 минут
1
2
0
Пикантная кукуруза по-мексикански в духовке
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
0
2
0
Кез-баклажан с сыром
Автор: Кулинар 4936582
1 порция
30 минут
6
1
1
Брускетта с лисичками и кремом из пармезана
Автор: CafeMilano
1 порция
15 минут
5
2
0
Сосиски c сыром в слоеном тесте
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
25 минут
2
3
0
Креветки «Звезды южных морей»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
12
2
0
Закуска из кабачка с печенью трески
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
19 минут
8
2
0
Хрустящие чипсы из кабачков
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
7
1
0