
Конвертики из мангольда с начинкой из цукини, сыра и кедровых орешков
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
11
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
672
16
60
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло
3 столовые ложкиМолодые кабачки
3 штукиМолотый мускатный орех
по вкусуСыр рикотта
250 гСыр маскарпоне
250 гТертый сыр пармезан
30 гОбжаренные кедровые орехи
50 гЛистья мангольда
25 штукСоль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Очень тонко нарежьте кабачки и обжарьте в сковороде с оливковым маслом до мягкости. Посолите и поперчите и добавьте немного мускатного ореха. Снимите с огня.
2Добавьте рикотту, маскарпоне, пармезан и кедровые орешки. Перемешайте.
3Тем временем, слегка отварите листья мангольда в кипящей подсоленной воде по одному, чтобы они стали слегка мягкими. Промойте под холодной водой.
4В каждый лист заверните небольшое количество начинки и заверните конвертом. Закрепите зубочистками и охладите.
Совет к рецепту
Вместо мангольда можно использовать большие листья шпината.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (3):
0
Буду пробовать, но мне кажется, что рикотта, маскарпоне и пармезан вместе - будет перебором.
Начну просто с рикотты:)
Похожие рецепты