
Салат из молодого картофеля с луком-шалотом и заправкой из уксуса и оливкового масла
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
353
5
26
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Молодой картофель
900 гЛук-шалот
6 штукШнитт-лук
4 столовые ложкиСоль
2 чайные ложкиЧеснок
2 зубчикаСухая горчица
2 чайные ложкиКрасный винный уксус
1 столовая ложкаОливковое масло
150 млБальзамический уксус
1 столовая ложкаМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Приготовить картофель в пароварке в течение 20 минут.
2В ступке растолочь чеснок с солью, добавить горчичный порошок и перемешать. Приправить свежемолотым черным перцем и уксусом.
3Влить оливковое масло и полученную смесь взбить венчиком.
4Переложить картофель в миску и остудить в течение 10–15 минут.
5Влить полученную смесь-заправку, добавить измельченный шнитт-лук и лук-шалот.
6Готовый салат подавать на сервировочном блюде.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Думаю, что лучше половину заправки добавить в картофель, пока он еще очень теплый. А когда остынет - уже вторую часть и лук.
Читайте также:
Похожие рецепты