
Салат из молодого картофеля с луком-шалотом и заправкой из уксуса и оливкового масла


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
353
ккал
-
Белки
5,3
грамм
-
Жиры
25,8
грамм
-
Углеводы
25,8
грамм
Ингредиенты
Молодой картофель 900 г
Лук-шалот 6 штук
Шнитт-лук 4 столовые ложки
Соль 2 чайные ложки
Чеснок 2 зубчика
Сухая горчица 2 чайные ложки
Красный винный уксус 1 столовая ложка
Оливковое масло 150 мл
Бальзамический уксус 1 столовая ложка
Молотый черный перец по вкусу
Инструкция приготовления
-
2. В ступке растолочь чеснок с солью, добавить горчичный порошок и перемешать. Приправить свежемолотым черным перцем и уксусом.
Инструмент Пестик и ступка Пестик и ступка незаменимы на любой кухне. С их помощью можно готовить свежие специи и приправы, измельчать травы, орехи и даже превращать авокадо в пасту для гуакамоле. Считается, что таким образом продукты не теряют своих оригинальных ароматов, как это происходит при использовании кухонного комбайна или другой электрической кухонной утвари, предназначенной для перемалывания. Для эффективного измельчения внутренняя поверхность ступки и рабочая поверхность пестика должны быть шероховатыми. Лучше всего со своей задачей справляются ступы из мягкого песчаника.
Похожие рецепты
Комментарии: 1
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.