
Салат из свеклы с соусом песто
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час 10 минут
1 час 10 минут
371

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
697
11
63
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Свекла
6 штукБазилик
125 гКедровые орехи
90 гСыр пармезан
65 гЧеснок
15 гОливковое масло
300 млКозий сыр
30 гИнструкция приготовления
1 час 10 минут
Распечатать
1Разогреть духовку до температуры 175 градусов.
2Тщательно вымыть свеклу, выложить ее в форму или сотейник и полить (сбрызнуть) оливковым маслом (60 мл). Накрыть фольгой и запекать в духовке пятьдесят-шестьдесят минут (проверить ножом готовность). Если вы хотите очистить свеклу, это лучше сделать, когда она уже запечена.
3Базилик и чеснок измельчить, кедровые орешки обжарить на сковороде, а пармезан натереть на терке.
4Всыпать базилик в блендер, подлить столовую ложку оливкового масла и взбить до состояния пюре. Постепенно добавить кедровые орешки, пармезан, чеснок и оставшееся масло; взбивать до однородного состояния.
5Нарезать свеклу кубиками, сбрызнуть соусом песто, сервировать и украсить обжаренными кедровыми орешками. А можно еще дополнить ломтиками козьего сыра.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
Читайте также:
Похожие рецепты