Виктория Викторова
Добавил(а) комментарий к рецепту22 December 2014
Виктория Викторова
Добавил(а) фото к рецепту6 December 2014
Виктория Викторова
Добавил(а) комментарий к рецепту3 December 2014
и при жарке из шпината выделялось оочень воды. наверное, нужно было его сначала потушить/пожарить, а потом залить яичной смесью
12
0
247
Виктория Викторова
Добавил(а) комментарий к рецепту3 December 2014
мде. у меня еле получилось покрыть белками 5 яиц 75 г шпината, а вы ввели 100, да еще и не повредили пену...
12
0
247
Виктория Викторова
Добавил(а) комментарий к рецепту28 November 2014
что значит кускус по вкусу? укажите пожалуйста необходимое количестао кускус и воды для его замачивания желательно))
3
0
116
Виктория Викторова
Добавил(а) комментарий к рецепту27 November 2014
не рекомендуется варить гречку в молоке! она все свои полезные свойства теряет☝️😔
1
0
74
Виктория Викторова
Добавил(а) комментарий к рецепту25 November 2014
делала без бульона, с обычной водой, из специй добавляла паприку, итальянские травы и кайенский перец. спасибо за рецепт!🙏
38
5
565
Виктория Викторова
Добавил(а) комментарий к рецепту25 November 2014
Виктория Викторова
Добавил(а) фото к рецепту3 November 2014
Виктория Викторова
Добавил(а) комментарий к рецепту3 November 2014
делала на топленом молоке и растительного масла добавила 80 г по совету предвдущего комментария. получилось изумительно!!!😍
68
7
778
Виктория Викторова
Добавил(а) фото к рецепту3 November 2014
Виктория Викторова
Добавил(а) комментарий к рецепту22 October 2014
а можно это концентрированное молоуо заменить обычным? и какую пропорцию тогда брать?
3
1
81
Виктория Викторова
Добавил(а) комментарий к рецепту20 October 2014
ооочень легко и оочень вкусно!!👏 потрясающе получается с рисом "Жасмин" и если добавить барбарис)))
43
7
493
Виктория Викторова
Добавил(а) комментарий к рецепту13 September 2014
Просто потрясающий соус!!😻 Спасибо большое, Саша, обожаю ваши рецепты☺️
3
0
91
Виктория Викторова
11подписчиков
5подписок
∞в рейтинге