Тыквенный печеный крем
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
31
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
237
7
7
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мякоть тыквы
1 стаканКуриное яйцо
1 штукаКоричневый сахар
½ стаканаСоль
½ чайные ложкиМолотая корица
½ чайные ложкиМолотый имбирь
½ чайные ложкиТемный ром
1 столовая ложкаКонцентрированное молоко
1 стаканИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 160 градусов.
2В миске хорошо взбейте яйцо.
3В блендере смешайте нарезанную мякоть тыквы, яйцо, сахар, соль, имбирь, корицу, ром и концентрированное молоко. Взбейте до однородной массы и разлейте в формочки для пудинга.
4Поставьте формочки в глубокий противень и залейте горячей водой, чтобы она на половину покрывала формочки.
5Выпекайте примерно 40 минут до готовности (готовность можно проверить, проткнув центр ножом — он должен остаться чистым).
Совет к рецепту
Ром можно заменить 1 чайной ложкой ванили.
популярные запросы:
Комментарии (2):
0
а можно это концентрированное молоуо заменить обычным? и какую пропорцию тогда брать?
0
мякоть тыквы в блендер отправлять сырую или припущенную/тушеную/запеченную?
спецпроекты
Похожие рецепты