Белковый омлет со шпинатом

Белковый омлет со шпинатом

Автор: Masha Potashova
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Masha Potashova

Ингредиенты

Куриное яйцо 5 штук

Свежие листья шпината 100 г

Молоко 2 столовые ложки

Соль щепотка

Растительное масло 1 чайная ложка

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Отделить белки от желтков. Венчиком взбить белки с молоком до появления пены. Не прекращая взбивать, добавить соль.
  • 2. Шпинат вымыть, обсушить и порезать. Ввести шпинат в белки и аккуратно, чтобы пена не осела, смешать.
  • 3. Разогреть в сковороде растительное масло. Убавить огонь. Вылить в сковороду яичную смесь и накрыть крышкой. Через 2 минуты перевернуть омлет на другую сторону и готовить еще 1 мин.
  • 4. Снять с огня и сразу подать на стол.

Похожие рецепты

Омлет из натуральных продуктов

Автор: Филипп
3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Куриное яйцо 3 штуки

Молоко 1 столовая ложка

Растительное масло 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
582
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Омлет с картофелем

Автор: Танюшка К.
4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Куриное яйцо 3 штуки

Картофель 100 г

Молоко 1 столовая ложка

Растительное масло 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
358
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тосты с белковым омлетом и шпинатом

Автор: Masha Potashova
8 ингредиентов
2 порции

Ингредиенты

Хлеб для тостов 4 куска

Свежие листья шпината 6 штук

Куриное яйцо 4 штуки

Соевый майонез 1 столовая ложка

Молоко 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Растительное масло 1 чайная ложка

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
48
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Налистники с начинкой

Автор: Katya Zakharyuk
4 ингредиента
5 порций 30 минут

Ингредиенты

Куриное яйцо 4 штуки

Молоко 4 стакана

Пшеничная мука 4 стакана

Растительное масло 4 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
13
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Омлет с начинкой из творога

Автор: Юлия
5 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Куриное яйцо 1 штука

Творог 50 г

Молоко 1 столовая ложка

Растительное масло ½ столовой ложки

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
9
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Омлет со шпинатом «Никуда не едем»

Автор: Дмитрий Шуршаков
6 ингредиентов
1 порция 15 минут

Ингредиенты

Куриное яйцо 2 штуки

Молоко 60 мл

Растительное масло 20 мл

Свежие листья шпината 25 г

Сыр моцарелла 30 г

Оливковое масло 5 мл

перейти на страницу рецепта
4
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов