Паштет из куриной печени (без моркови)
Ингредиенты
Куриная печень ½ кг
Репчатый лук 2 головки
Сливочное масло 50 г
Растительное масло 50 мл
Сливки 20%-ные 100 г
Коньяк 2 столовые ложки
Мускатный орех щепотка
Сушеный тимьян 1 столовая ложка
Смесь перцев щепотка
Соль щепотка
Пирог с творожно-яблочной…
В оригинальной версии в пирог была добавлена клюква, но я решила поимпровизировать))) Получилось весьма удачно)))
Виктория -
Добавила комментарий
Сырный суп с креветками
Спасибо за рецепт! Семья была в восторге)))
Немножко поимпровизировала - лук исключила (мы с ним «на Вы»), но привнесла небольшое…
Ответить