Сырный суп с креветками
порций: 6ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
1256
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
307
19
15
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Морская соль
по вкусуПлавленый сыр
400 гРепчатый лук
1 штукаУкроп
30 гОчищенные креветки
200 гКартофель
200 гМорковь
100 гПодсолнечное масло
40 млПетрушка
30 гИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1В кипящей воде (1,5–2 литра) растворить плавленый сыр.
2Картофель нарезать мелкими кубиками и положить в воду с сыром.
3Туда же добавить соль. Варить на небольшом огне до готовности картофеля.
4Тем временем, очистить репчатый лук и морковь. Лук мелко нарезать, а морковь натереть на терке.
5Обжарить овощи в растительном масле до золотистого цвета.
6Когда картофель сварится, положить в суп жареные овощи и креветки. После того, как суп вновь начнет кипеть, положить зелень, перемешать и выключить огонь.
Совет к рецепту
На 3 этапе можно добавить специи: шафран или сафлор. Они придадут красивый цвет.
Приятного аппетита!
популярные запросы:
Комментарии (26):
0
Очень вкусный суп! После того, как сделала один раз, вошёл в перечень постоянных
спецпроекты
Похожие рецепты