Вермишелевая запеканка с чесноком и соевым соусом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
410
19
12
56
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
2 штукиМолоко
50 млСоевый соус
1 столовая ложкаСоль
щепоткаСмесь перцев
щепоткаСыр
100 гЧеснок
1 зубчикВермишель
300 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Отварить до готовности вермишель.
2Два яйца смешать с молоком, молотым перцем и столовой ложкой соевого соуса.
3Добавить немного тертого сыра, зубчик чеснока.
4Добавить вермишель.
5Все перемешать и отправить в духовку на 25 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты