Пирог с творожно-яблочной начинкой
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
454
11
21
57
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Пшеничная мука
1½ стаканаСливочное масло
150 гСметана 20%-ная
2 столовые ложкиКуриное яйцо
2 штукиРазрыхлитель
1 чайная ложкаЗеленые яблоки
3 штукиТворог
250 гВанильный сахар
1 чайная ложкаКорица
1 чайная ложкаСахар
1 стаканИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1100 г размягченного масла соединить с 0,5 стакана сахара, размешать, добавить яйца и сметану, взбить.
2В стакан муки высыпать соду, перемешать и добавить муку в тесто.
3На раскаленную сковороду выложить яблоки, присыпать сахаром, добавить корицу, перемешать.
4Минут через 5–7 добавить творог и снова перемешать.
5Подержать еще 2–3 минуты и снять с огня. Слегка остудить.
6На дно формы для пирога выложить бумагу для выпечки, затем выложить тонким слоем тесто.
7Сверху выложить начинку, слегка вдавливая ее в корж.
8Сверху пирог присыпать крошкой, приготовленной из 0,5 стакана сахара, 50 г сливочного масла и 0,5стакана муки.
9Выпекать пирог при температуре 180 градусов около 40 минут.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты