ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пирог с творожно-яблочной начинкой

Пирог с творожно-яблочной начинкой

АВТОР: Виктория -
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
454
11
21
57
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Пшеничная мука
1½ стакана
Сливочное масло
150 г
Сметана 20%-ная
2 столовые ложки
Куриное яйцо
2 штуки
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Зеленые яблоки
3 штуки
Творог
250 г
Ванильный сахар
1 чайная ложка
Корица
1 чайная ложка
Сахар
1 стакан
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1100 г размягченного масла соединить с 0,5 стакана сахара, размешать, добавить яйца и сметану, взбить.
2В стакан муки высыпать соду, перемешать и добавить муку в тесто.
3На раскаленную сковороду выложить яблоки, присыпать сахаром, добавить корицу, перемешать.
4Минут через 5–7 добавить творог и снова перемешать.
5Подержать еще 2–3 минуты и снять с огня. Слегка остудить.
6На дно формы для пирога выложить бумагу для выпечки, затем выложить тонким слоем тесто.
7Сверху выложить начинку, слегка вдавливая ее в корж.
8Сверху пирог присыпать крошкой, приготовленной из 0,5 стакана сахара, 50 г сливочного масла и 0,5стакана муки.
9Выпекать пирог при температуре 180 градусов около 40 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты
Пирог с капустой
Автор: Алиса
6 порций
1 час 20 минут
2
2
0
Террин с сельдереем
Автор: Еда
6 порций
2 часа 40 минут
1
1
0
Сливовый пирог
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
8 порций
1 час 20 минут
2
2
0