Куриный рулет с яйцом
порций: 8ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
202
29
8
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Репчатый лук
2 штукиКуриное филе
800 гСыр
150 гКуриное яйцо
1 штукаСоль
щепоткаМолотый черный перец
щепоткаИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Филе куриное, лук и сыр прокрутить через мясорубку.
2Полученный фарш посолить и поперчить.
3Яйца сварить вкрутую и очистить.
4Сформировать рулет и выложить на большую сковороду.
5Обжарить с одной стороны до румяной корочки.
6Осторожно перевернуть, добавить немного воды, уменьшить огонь и, прикрыв крышкой, довести рулет до готовности.
спецпроекты
Похожие рецепты