Aleksandra Mikhalchuk
Добавил(а) комментарий к рецепту17 February 2016
как так? у всех все получилось?! у меня после первого пункта вышло тесто такое густое, что его можно было месить. добавила еще 400 мл молока и все равно не смогла даже прогреть нормально, оно снова загустело и скаталось в шарик. добавила еще молока. в итоге что то получилось совсем неоднородное. где я ошиблась??
68
7
778
Aleksandra Mikhalchuk
Добавил(а) комментарий к рецепту16 October 2015
Aleksandra Mikhalchuk
Добавил(а) фото к рецепту16 October 2015
Aleksandra Mikhalchuk
Добавил(а) комментарий к рецепту16 September 2015
Пирог на любителя. очень сладкий и жирный. если увеличить все компоненты вдвое кроме сахара и масла, может, будет получше. И еще чайная ложка корицы на такой маленький пирожок это много. К тому же из за корицы не чувствуется карамельная нотка от тростникового сахара. Либо лучше без нее, либо использовать белый сахар с целью экономии.
23
3
324
Aleksandra Mikhalchuk
Добавил(а) комментарий к рецепту16 September 2015
Это очень вкусно! Также пробовала делать из пюре. Тоже неплохо. Еще очень вкусно, если к сухарям добавить кунжут. Соус самый лучший-это сметана с укропом, и для любителей можно добавить чеснок.
9
0
707
Aleksandra Mikhalchuk
Добавил(а) фото к рецепту16 September 2015
Aleksandra Mikhalchuk
Добавил(а) комментарий к рецепту2 September 2015
в ингридиентах указан рисовый уксус, а в рецепте нужно добавить сок лимона. где истина?!)
7
1
116
Aleksandra Mikhalchuk
Добавил(а) комментарий к рецепту16 August 2015
простите, а в какой момент и в каком виде вы добавили белки?
11
1
609
Aleksandra Mikhalchuk
Добавил(а) комментарий к рецепту24 February 2015
Aleksandra Mikhalchuk
Добавил(а) комментарий к рецепту24 February 2015
Aleksandra Mikhalchuk
Добавил(а) фото к рецепту24 February 2015
Aleksandra Mikhalchuk
Добавил(а) фото к рецепту24 February 2015
Aleksandra Mikhalchuk
Добавил(а) фото к рецепту24 February 2015
Aleksandra Mikhalchuk
Добавил(а) фото к рецепту24 February 2015
Aleksandra Mikhalchuk
0подписчиков
1подписок
∞в рейтинге