Π—ΠžΠ›ΠžΠ’ΠΠ― ВЫБЯЧА
Π’ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
Π˜ΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
ΠŸΠΎΠΏΡƒΠ»ΡΡ€Π½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
Π’ΠΈΠΏ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°
ЀранцузскоС Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠ΅ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅

ЀранцузскоС Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠ΅ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅

ΠΠ’Π’ΠžΠ : Π›ΠΈΠ½Π°
ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ: Β 10Π“ΠžΠ’ΠžΠ’Π˜Π’Π¬: Β 
40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
111
ЭнСргСтичСская Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ
ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ
Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ
Π–ΠΈΡ€Ρ‹
Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹
139
1
7
19
ΠΊΠΊΠ°Π»
Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
* ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ рассчитана для сырых ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
10
ΠŸΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ ΠΌΡƒΠΊΠ°
130 Π³
Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ масло
80 Π³
Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½
1 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠ°
Бахарная ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Π°
5 столовых Π»ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ
ΠšΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π»
1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°
Боль
Π½Π° ΠΊΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠ΅ Π½ΠΎΠΆΠ°
Π˜Π½ΡΡ‚Ρ€ΡƒΠΊΡ†ΠΈΡ приготовлСния
40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
Π Π°ΡΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ
1МягкоС масло Π²Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π²Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠΌ с 3 столовыми Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°ΠΌΠΈ сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Ρ‹, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΡƒΡŽ Ρ†Π΅Π΄Ρ€Ρƒ с одного Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°, 2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ сока и снова Π²Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅.
2Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΌΡƒΠΊΡƒ с крахмалом и солью. ЗамСситС тСсто и скатайтС ΠΈΠ·Β Π½Π΅Π³ΠΎ колбаску ΠΈΠ»ΠΈ брусок. Π—Π°Π²Π΅Ρ€Π½ΠΈΡ‚Π΅ Π²Β ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΡƒΡŽ ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΡƒ ΠΈΒ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π²Β Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ Π½Π°Β 2 часа.
3Π—Π°Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π΄Π΅Π²ΡˆΠ΅Π΅ тСсто Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ Ρ‚ΠΎΠ»Ρ‰ΠΈΠ½ΠΎΠΉ 0,5 см.
4ΠŸΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ застСлитС Π±ΡƒΠΌΠ°Π³ΠΎΠΉ для Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ ΠΈΒ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅.
5Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΈ 175 градусах ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ 12–13. ΠŸΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ Π½Π΅Β Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ, Π°Β ΠΎΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΡΡ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚Π΅Π½ΡŒΠΊΠΈΠΌ ΠΈΒ ΠΏΠΎΠ΄ΡΡƒΡˆΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ.
6ГорячСС ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ обваляйтС Π²Β ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠ΅ΠΉΡΡ сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Π΅ ΠΈΒ Π΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ.
ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ (8):
0
ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π»?
0
Π‘Π΅Π· ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π»Π° Π½Π΅Β Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Ρ…Ρ€ΡƒΡΡ‚Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ‚Π°ΠΊ, нС та структура Π½Π°Β Π²Ρ‹Ρ…ΠΎΠ΄Π΅ получится. Я добавляю вмСсто ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π»Π° Ρ‚Π°ΠΏΠΈΠΎΠΊΡƒ
0
Бпасибо, вкусныС ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠΊΠΈ.
0
НСвСроятно Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎΠ΅ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅! Бпасибо Π·Π°Β Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚)
Π§ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅:
ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹
Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎ-ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΏΡƒΠ΄ΠΈΠ½Π³ Β«Π’Ρ€ΠΈ ΠΌΠ΅Ρ‚Π»Ρ‹Β»
Автор: Π•Π΄Π°
8 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
1
1
0
Π₯Π°Ρ‡Π°ΠΏΡƒΡ€ΠΈ ΠΏΠΎ-ΠΌΠ΅Π³Ρ€Π΅Π»ΡŒΡΠΊΠΈ с сулугуни ΠΈ имСрСтинским сыром
Автор: Π•Π΄Π°
7 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
45 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
0
1
0
Ачма с сулугуни ΠΈ имСрСтинским сыром
Автор: Π•Π΄Π°
12 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
45 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
0
1
0
Π›ΡŒΠ½ΡΠ½ΠΎΠΉ Ρ…Π»Π΅Π± с ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚ΠΎΠΌ
Автор: Лоскутова ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ°Π½Π½Π°
1 порция
35 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
0
0
0
ΠœΡ€Π°ΠΌΠΎΡ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³
Автор: Π•Π΄Π°
6 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
1 час 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
2
1
0
ΠšΠ΅Ρ‚ΠΎ-ΠΏΠ°Π½Π½Π°-ΠΊΠΎΡ‚Ρ‚Π° ΠΈΠ· кокосового ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°
Автор: Лоскутова ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ°Π½Π½Π°
1 порция
3 часа
0
2
0
Кокосовая ΠΏΠ°Π½Π½Π°-ΠΊΠΎΡ‚Ρ‚Π° с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ
Автор: Лоскутова ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ°Π½Π½Π°
1 порция
3 часа
1
1
0
НСТная ΠΏΠ°Π½Π½Π°-ΠΊΠΎΡ‚Ρ‚Π° с ΠΊΠΈΠ²ΠΈ
Автор: Лоскутова ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ°Π½Π½Π°
1 порция
3 часа
1
1
0
ΠŸΠ΅ΡΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ ΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†ΠΎ с ΠΌΠΈΠ½Π΄Π°Π»Π΅ΠΌ
Автор: Π•Π΄Π°
6 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
1 час 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
11
2
0
ΠœΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ΅ ΠΈΠ· Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΡ
Автор: Π•Π΄Π°
6 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
0
1
0
Π₯Π»Π΅Π±Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚
Автор: Π•Π΄Π°
8 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
2 часа 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
1
2
0
ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ АнкС
Автор: Π•Π΄Π°
8 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
2 часа
2
2
0