Пикантный салат с тунцом, перцем и помидорами

Автор: Лилия Аюпова
порции: 4 готовить: 10 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Лилия Аюпова

Автор: Лилия Аюпова

14 рецептов

Ингредиенты

Зеленый салат 1 пучок

Консервированный тунец в собственном соку 1 банка

Помидоры черри 5 штук

Маслины без косточек ½ банки

Сладкий перец 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Соевый соус 25 мл

Рисовый уксус ½ столовой ложки

Оливковое масло extra virgin 30 мл

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Листья салата нарвать руками, лук, перец болгарский нарезать кольцами, помидоры — пополам.
  • 2. На блюдо выложить листья салата, сверху выложить кольца лука, перца, маслины, половинки помидор черри, в центр — тунца.
  • 3. Полить смесью масла, сока лимона и соевого соуса.

Похожие рецепты

Салат из тунца

Автор: french_boy
6 ингредиентов
2 порции 5 минут

Ингредиенты

Консервированный тунец в собственном соку 1 банка

Лук репчатый 1 головка

Зеленый салат 5 стеблей

Помидоры 2 штуки

Майонез 4 столовые ложки

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
83
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из тунца и стручковой фасоли

Автор: Екатерина Якубовская
11 ингредиентов
2 порции 20 минут

Ингредиенты

Консервированный тунец в собственном соку 200 г

Яйцо куриное 2 штуки

Зеленая стручковая фасоль (замороженная) 200 г

Сыр гауда 50 г

Каперсы 1 столовая ложка

Соевый соус 2 столовые ложки

Легкий майонез 2 столовые ложки

Лук репчатый ½ головки

Рисовый уксус 1 столовая ложка

Укроп по вкусу

Оливковое масло 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
192
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат с тунцом и каперсами

Автор: Таня Пушкина
7 ингредиентов
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Зеленый салат ½ пучка

Консервированный тунец в собственном соку 120 г

Помидоры черри 10 штук

Маринованные каперсы 20 г

Соль по вкусу

Бальзамический соус по вкусу

Огурцы 1 штука

перейти на страницу рецепта
424
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат с жареными томатами

Автор: Кристина Белозерова
5 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Помидоры черри 400 г

Чеснок 1 зубчик

Оливковое масло extra virgin 50 мл

Соевый соус 15 мл

Зеленый салат 100 г

перейти на страницу рецепта
57
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Овощной салат с консервированным тунцом

Автор: Анюта Крайник
7 ингредиентов
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Консервированный тунец в собственном соку 1 банка

Огурцы 1 штука

Помидоры черри 250 г

Маслины без косточек 1 банка

Сладкий перец 1 штука

Зеленый салат по вкусу

Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
4
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат с мягким сыром и маслинами

Автор: Антонина
9 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Зеленый салат 1 пучок

Сладкий перец 250 г

Лук репчатый 1 штука

Маслины без косточек 1 банка

Мягкий сыр 1 штука

Помидоры черри 250 г

Кукурузное масло по вкусу

Бальзамический уксус по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов