
Пикантный салат с тунцом, перцем и помидорами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
71
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
184
11
11
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Зеленый салат
1 пучокКонсервированный тунец в собственном соку
1 банкаПомидоры черри
5 штукМаслины без косточек
½ банкиСладкий перец
1 штукаРепчатый лук
1 штукаСоевый соус
25 млРисовый уксус
½ столовые ложкиОливковое масло extra virgin
30 млИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Листья салата нарвать руками, лук, перец болгарский нарезать кольцами, помидоры — пополам.
2На блюдо выложить листья салата, сверху выложить кольца лука, перца, маслины, половинки помидор черри, в центр — тунца.
3Полить смесью масла, сока лимона и соевого соуса.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
очень вкусно, правда я не использовала салат и добавила чищенный огурец для свежести вкуса!( в общем другой салат)
0
в ингридиентах указан рисовый уксус, а в рецепте нужно добавить сок лимона. где истина?!)
Похожие рецепты