ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пикантный салат с тунцом, перцем и помидорами

Пикантный салат с тунцом, перцем и помидорами

АВТОР: Лилия Аюпова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
71
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
184
11
11
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Зеленый салат
1 пучок
Консервированный тунец в собственном соку
1 банка
Помидоры черри
5 штук
Маслины без косточек
½ банки
Сладкий перец
1 штука
Репчатый лук
1 штука
Соевый соус
25 мл
Рисовый уксус
½ столовые ложки
Оливковое масло extra virgin
30 мл
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Листья салата нарвать руками, лук, перец болгарский нарезать кольцами, помидоры — пополам.
2На блюдо выложить листья салата, сверху выложить кольца лука, перца, маслины, половинки помидор черри, в центр — тунца.
3Полить смесью масла, сока лимона и соевого соуса.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
очень вкусно, правда я не использовала салат и добавила чищенный огурец для свежести вкуса!( в общем другой салат)
0
в ингридиентах указан рисовый уксус, а в рецепте нужно добавить сок лимона. где истина?!)
Похожие рецепты
Нисуаз
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
15 минут
1
1
0
Салат с тунцом
Автор: Алиса
1 порция
30 минут
2
3
0
Салат «Мимоза»
Автор: Валентина
6 порций
1 час
1
2
0
Салат из копченой рыбы
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
1
0
Рыбный салат для праздничного стола
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
1
1
0
Салат из кальмаров
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
15 минут
1
1
0