Обжаренные картофельные палочки с сыром

Автор: Irina Bmbulyan
порции: 2 готовить: 40 минут

Добавить

Ингредиенты

Картофель 5 штук

Яйцо куриное 2 штуки

Панировочные сухари 100 г

Твердый сыр 100 г

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Перец молотый черный по вкусу

Соль по вкусу

Растительное масло 1 стакан

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Картофель отварить в мундире, очистить, натереть на терке или пропустить через мясорубку.
  • 2. Добавить яйца, специи, соль, тщательно перемешать.
  • 3. Добавить к полученной массе просеянную муку, перемешать. Основа для картофельных палочек готова!
  • 4. Сыр нарезать «брусочками».
  • 5. Влажными руками сформировать картофельные палочки, в середину положить сыр, обвалять в панировочных сухарях и обжарить с !4-х сторон на растительном масле до образования золотистой корочки.
  • 6. Подавать картофельные палочки можно горячими или теплыми с вашим любимым соусом.

Похожие рецепты

5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Панировочные сухари ½ стакана

Курица 1 штука

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Яйцо куриное 1 штука

Растительное масло 5 столовых ложек

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
237

4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Картофель 1 кг

Растительное масло 4 столовые ложки

Яйцо куриное 2 штуки

Пшеничная мука ½ стакана

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
407

5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Белокочанная капуста 1 кг

Пшеничная мука ½ стакана

Панировочные сухари ½ стакана

Яйцо куриное 2 штуки

Растительное масло 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
257

5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Филе судака 500 г

Картофель 800 г

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Панировочные сухари 2 столовые ложки

Растительное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
30

5 ингредиентов
2 порции 30 минут

Ингредиенты

Твердый сыр 200 г

Яйцо куриное 1 штука

Пшеничная мука ½ стакана

Панировочные сухари ½ стакана

Растительное масло 1 стакан

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
4152

9 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 75 г

Свиное филе 500 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Яйцо куриное 2 штуки

Твердый сыр 75 г

Панировочные сухари 100 г

Растительное масло 5 столовых ложек

Лимон 1 штука

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
1036