ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Обжаренные картофельные палочки с сыром

Обжаренные картофельные палочки с сыром

АВТОР: Irina Bmbulyan
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
90
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1034
21
76
69
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Картофель
5 штук
Куриное яйцо
2 штуки
Панировочные сухари
100 г
Твердый сыр
100 г
Пшеничная мука
3 столовые ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
1 стакан
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Картофель отварить в мундире, очистить, натереть на терке или пропустить через мясорубку.
2Добавить яйца, специи, соль, тщательно перемешать.
3Добавить к полученной массе просеянную муку, перемешать. Основа для картофельных палочек готова!
4Сыр нарезать «брусочками».
5Влажными руками сформировать картофельные палочки, в середину положить сыр, обвалять в панировочных сухарях и обжарить с !4-х сторон на растительном масле до образования золотистой корочки.
6Подавать картофельные палочки можно горячими или теплыми с вашим любимым соусом.
Комментарии (2):
0
Я делала с плавленным сыром. Тоже вкусно!
0
Это очень вкусно! Также пробовала делать из пюре. Тоже неплохо. Еще очень вкусно, если к сухарям добавить кунжут. Соус самый лучший-это сметана с укропом, и для любителей можно добавить чеснок.
спецпроекты
Похожие рецепты
Карамелизованный сельдерей
Автор: Еда
1 порция
20 минут
1
2
0
Жаркое из мидий
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Креветки в остром соусе
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Тушеные креветки по-венски
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Гребешок с лисичками и фасолью
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Зеленые томаты с кольраби и крыжовником
Автор: Еда
4 порции
1 час 20 минут
0
1
0