
Пирог с корицей и тростниковым сахаром
порций: 8ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
233
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
212
3
10
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сливочное масло
80 гТростниковый сахар
120 гВанильный экстракт
1 чайная ложкаКуриное яйцо
1 штукаМука с разрыхлителем
90 гПшеничная мука
30 гМолоко
125 млМолотая корица
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте маслом круглую форму для пирога и выложите бумагой для выпечки.
2Миксером взбейте 60 грамм масла с 115 граммами сахара до состояния крема. Постепенно добавьте взбитые яйца и хорошо перемешайте. Добавьте ваниль и взбейте.
3Переложите смесь в большую миску и вмешайте просеянную муку и молоко. Хорошо перемешайте. Переложите в форму и пеките 30 минут до готовности. Оставьте пирог в форме на 5 минут, затем переложите на блюдо.
4Смажьте теплый пирог оставшимся размягченным маслом и посыпьте оставшимся сахаром и корицей.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (5):
1
Пирог на любителя. очень сладкий и жирный. если увеличить все компоненты вдвое кроме сахара и масла, может, будет получше. И еще чайная ложка корицы на такой маленький пирожок это много. К тому же из за корицы не чувствуется карамельная нотка от тростникового сахара. Либо лучше без нее, либо использовать белый сахар с целью экономии.
Похожие рецепты