Olga Semchenko
Добавил(а) комментарий к рецепту25 November 2016
Olga Semchenko
Добавил(а) комментарий к рецепту28 June 2016
подскажите, если в продаже бублики только ванильные(или с сахаром), вкус испортят?
15
1
394
Olga Semchenko
Добавил(а) комментарий к рецепту7 May 2016
Olga Semchenko
Добавил(а) комментарий к рецепту3 April 2016
скажите, пожалуйста, лук точно зеленый и маслины, а не оливки? на обеих фотографиях оливки, а на заглавной лук точно не зеленый
10
0
461
Olga Semchenko
Добавил(а) комментарий к рецепту4 March 2016
Подскажите, пожалуйста, жирность сливок и должны ли вафли получиться твердыми или только с корочкой. Спасибо.
2
3
201
Olga Semchenko
Добавил(а) комментарий к рецепту30 October 2015
Olga Semchenko
Добавил(а) комментарий к рецепту25 September 2015
подскажите, пожалуйста, почему у меня могут донышки поиграть, при этом верх - совсем белый?
47
12
1272
Olga Semchenko
Добавил(а) комментарий к рецепту23 September 2015
Спасибо за рецепт. Вкус лёгкий, не приторный, но тем не менее не пустой, шоколадный, напоминает пирожное " картошка". Пекла 25 мин, рецепт строго соблюдала, фото выложила.
116
14
2692
Olga Semchenko
Добавил(а) фото к рецепту23 September 2015
Olga Semchenko
Добавил(а) комментарий к рецепту21 September 2015
отличный рецепт! часто готовлю! благодарю, Ольга.
23
3
324
Olga Semchenko
Добавил(а) комментарий к рецепту15 August 2015
спасибо за рецепт! второй раз приготовила с копченым сыром гауда, и на готовый пирог подавала с мелко порезанными вялеными помидорами.
34
9
937
Olga Semchenko
Добавил(а) комментарий к рецепту12 August 2015
отличный пирог! я в начинку добавляют меньше сахара, но делаю белковую шапку - безумно вкусно:)
67
2
1132
Olga Semchenko
Добавил(а) комментарий к рецепту5 August 2015
200гр - обычные такие консервированные в собственном соку
229
19
5072
Olga Semchenko
Добавил(а) комментарий к рецепту9 June 2015
Olga Semchenko
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге