ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тосканский пирог с цукини

Тосканский пирог с цукини

АВТОР: Lena Schalamaj
порции:  3ГОТОВИТЬ:  25 минут
349
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
403
21
21
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Цукини
350 г
Пшеничная мука
6 столовых ложек
Молоко
100 мл
Чеснок
1 зубчик
Оливковое масло
1 столовая ложка
Сыр пармезан
60 г
Белый лук
1 штука
Соль
по вкусу
Куриное яйцо
3 штуки
Инструкция приготовления25 минут
Распечатать
1.Порежьте цукини на тонкие кружочки.
3.Добавьте молоко, разбавленное до 180 мл водой.
4.Мешайте до образования теста без комков. Тесто не должно быть слишком густым, но и не жидким.
5.Нарежьте мелко лук и чеснок.
6.Добавьте их в тесто, затем добавьте цукини.
7.Посолите и поперчите.
8.Добавьте тертый сыр, хорошо перемешайте.
9.Смажьте форму (у меня — 28 см) оливковым масло, и вылейте тесто. Высота должна быть 1–2 см.
10.Выпекайте в разогретой до 220 градусов духовке в течение 25–30 минут, до образования румяной корочки.
11.Смажьте готовый пирог оливковым маслом, и можете также посыпать крупной морской солью, по вкусу.
Совет к рецептуДля приготовления вам нужны цукини, мука, тертый сыр пармезан, молоко, лук, чеснок, яйца, соль и оливковое масло.
Комментарии (6):
0
Очень вкусно! Вместо белого лука добавила лук порей и укроп. Муки действительно нужно раза в 2 больше.
0
спасибо за рецепт! второй раз приготовила с копченым сыром гауда, и на готовый пирог подавала с мелко порезанными вялеными помидорами.
0
Спасибо)) Приготовила, прочитав комментарии, с удвоенной порцией муки.  Боялась, что лук будет все перебивать, НО напротив — так он аппетитно заиграл.ммм.  Это прекрасно!  Готовила на 5 порций, вышло на 7.
Читайте также:
Похожие рецепты
Спанакопита с фетой
Автор: Еда
4 порции
1 час
9
3
0
Шарлотка с нежной карамельной корочкой
Автор: Дана Пастухова
8 порций
1 час
1
2
0
Сливовый пирог из New York Times
Автор: Еда
8 порций
1 час
31
3
0
Брауни для веганов
Автор: Holga Alexandrdottir
9 порций
1 час
1
1
0
Персиковый мильфей с фундуком
Автор: Еда
4 порции
40 минут
7
2
0
Яблочный тарт татен с мороженым
Автор: Еда
4 порции
1 час 10 минут
7
1
0
Цитрусовый сорбет с дыней
Автор: Еда
5 порций
30 минут
2
1
0
Нарядная фокачча
Автор: Еда
10 порций
4 часа
3
1
0
Панна-котта с клубникой и семенами чиа
Автор: Еда
4 порции
20 минут
5
1
0
Тарт с инжиром
Автор: Еда
4 порции
2 часа
8
1
0
Пирожное «Орешек»
Автор: Еда
16 порций
1 час 30 минут
10
1
0
Домашняя чурчхела
Автор: Еда
6 порций
1 час
6
3
0