Вафли по-шведски (Våfflor)
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
23
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
326
7
13
46
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
150 гСливки
2 стаканаСахар
50 гВода
4 столовые ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Смешать все ингредиенты в большой миске до однородной густой массы.
2Разогреть вафельницу с противнями в форме сердец и аккуратно половником выливать тесто на секции. Испечь до яркой румяной корочки (вафли должны хрустеть).
3Подавать теплыми.
популярные запросы:
Комментарии (2):
2
Подскажите, пожалуйста, жирность сливок и должны ли вафли получиться твердыми или только с корочкой. Спасибо.
0
Сливки бывают 10, 11, 20, 22, 33 и 35 (а может и еще какой) жирности... Вам не кажется, что это очень важная информация?! Ужасный рецепт!
спецпроекты
Похожие рецепты