Фаршированные бублики
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
151
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
837
51
42
66
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Бублик
350 гМясной фарш
450 гРепчатый лук
1 штукаКуриное яйцо
3 штукиТвердый сыр
200 гСоль
по вкусуРастительное масло
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Фарш (свинина + говядина) соединить с измельченной луковицей, солью, перцем, выбить хорошо руками.
2В горячем молоке вымочить бублики по 5 минут с каждой стороны.
3Бублики выложить на тарелку. Из фарша скатать шарики диаметром приблизительно 2 см.
4Положить шарики в дырочки в бубликах и прижать фарш пальцами.
5Взбить яйца со щепоткой соли.
6На разогретой сковородке в масле обжарить фаршированные бублики, предварительно обмакнув их в яйцо.
7Сыр натереть на терке.
8На противень, смазанный маслом, уложить бублики, на каждый выложить немного сыра.
9Отправить в разогретую духовку на 15 минут.
10Вынуть из духовки и можно сразу подавать на стол!
Совет к рецепту
Вкусны как в горячем, так и в холодном виде.
популярные запросы:
Комментарии (6):
0
подскажите, если в продаже бублики только ванильные(или с сахаром), вкус испортят?
спецпроекты
Похожие рецепты