
Фаршированные бублики





Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
837
ккал
-
Белки
51,4
грамм
-
Жиры
41,5
грамм
-
Углеводы
65,9
грамм
Ингредиенты
Бублик 350 г
Мясной фарш 450 г
Репчатый лук 1 штука
Куриное яйцо 3 штуки
Твердый сыр 200 г
Соль по вкусу
Растительное масло по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Фарш (свинина + говядина) соединить с измельченной луковицей, солью, перцем, выбить хорошо руками.
Шпаргалка Как приготовить рубленый фарш
-
5. Взбить яйца со щепоткой соли.
Шпаргалка Как проверить качество яиц
-
6. На разогретой сковородке в масле обжарить фаршированные бублики, предварительно обмакнув их в яйцо.
Инструмент Сковорода чугунная Корочка на чугуне получается враз, он прекрасно держит и отдает тепло, поэтому с тушением, томлением и прочими долгосрочными задачами он справляется на отлично. От советских чугунных сковородок современные (например, французские Le Creuset) — отличаются тем, что их внутренняя поверхность покрыта эмалью, значит, их не надо прокаливать.
-
9. Отправить в разогретую духовку на 15 минут.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
Совет к рецепту
Вкусны как в горячем, так и в холодном виде.
Похожие рецепты
Комментарии: 6
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.