Таньча Ресницына
Добавил(а) комментарий к рецепту26 April 2017
Таньча Ресницына
Добавил(а) комментарий к рецепту14 February 2017
Сделала все по рецепту(на 8 порций), разложила по формочкам для кексов) Получилось теста на 2 раза. Приготовила 12 штук, и еще осталось половина теста)))
Вкусняшечка получилась!!!
1522
263
13002
Таньча Ресницына
Добавил(а) комментарий к рецепту20 January 2016
Таньча Ресницына
Добавил(а) комментарий к рецепту15 January 2016
Готовила без приправ которые по рецепту: добавляла только соль, молотый перец и в конце готовки лавровый лист добавила 3 маленьких листочка. К вышеуказанным игредиентам добавила еще шпинат и 2 шт среднего картофеля.
Суп получился очень ароматный и вкусный.
Что касаемо воды: чечевицу варила 1 стакан чечевицы к 4 стаканам воды. На 3, 5 литровую кастрюлю 2 ст чечевицы и 12 стаканов воды) Получился густой наваристый суп: и не каша и не жижа))
469
30
7517
Таньча Ресницына
Добавил(а) комментарий к рецепту7 November 2015
Первый раз делала по рецепту, только шоколада в доме не оказалось...использовала какао порошок, добавила корицу. Очень удачные получились! Вкуснотень!
Второй раз готовила по рецепту(без шоколада), но с добавкой лимонной кислоты. Получились такие прям лимонные лимонные кексики!
Буду дальше экспериментировать!http://s1.afisha-eda.ru/StaticContent/Photos/151107133432/151107133432/p_O.jpg
855
77
7177
Таньча Ресницына
Добавил(а) комментарий к рецепту31 October 2015
Ни в коем случае НЕ готовьте на пекарской бумаге...все проклянете на свете, когда будете их потом отдирать от нее...ужас просто какой-то(((
Только силиконовый коврик или формы.
Что касаясь двух составляющих: банан+овсянка....вкус не ахти....результатом не довольна.
Но если добавить изюма и различных сухофруктов(к сожалению их дома не оказалось),то может быть будет интересно.
270
91
7449
Таньча Ресницына
Добавил(а) комментарий к рецепту28 October 2015
Делала на цельнозерновой муке. Добавила пару ложек какао. 15 минут это много...суховатые получились, но вкусные.
165
18
2963
Таньча Ресницына
Добавил(а) комментарий к рецепту21 October 2015
намучилась( получились очень жидкие....пришлось добавлять муку...слишком муторно и долго готовить... хотя муж и говорит что вкусно... больше по этому рецепту готовить точно не буду.
205
33
5486
Таньча Ресницына
Добавил(а) комментарий к рецепту11 October 2015
Изначально изменила рецепт: муку взяла ржаную. желтки не отделяла. все ингредиенты умножила на 2. чтобы больше получилось. вместо базилика использовала молотый чеснок и сушеную петрушку. Вместе с сыном наделали много маленьких шариков и выложили (на пекарскую бумагу) на противинь. чуть чуть придавили каждый шарик. итого тесто еще осталось на второй раз выпечки(убрала в холодильник). а на противине оказалось 36 шариков. Сыр кстати брала Тильзитер (45% , Волгогр.обл.). Выпекала 10 минут. Вкусно! В следующий раз я точно добавлю соли чуть чуть) А вообще супер-рецепт, легко и просто!http://s1.afisha-eda.ru/StaticContent/Photos/151002075307/151011120230/p_O.jpg
22
5
371
Таньча Ресницына
Добавил(а) комментарий к рецепту21 February 2015
Потрясающе вкусно!!!
Только что достала из духовки. Ароматно, и вкусно (уже начали с мужем на пару поедать, не дав остыть)
Делала все по рецепту, КРОМЕ:
- мука к сожалению почти закончилась, её у меня оказалось 165 гр, и я добавила манки.
- заливала не в формочки,а в одну единую форму, готовила час при 180.
Ничего не сгорело, тесто поднялось, и получился самый настоящий кекс!!!)))
Рецепт в копилку)
120
17
2544
Таньча Ресницына
Добавил(а) комментарий к рецепту21 February 2015
Таньча Ресницына
Добавил(а) комментарий к рецепту16 February 2015
получился никакой....поднялся и резко упал...сахара положила меньше, и все равно оказался приторным...
28
10
896
Таньча Ресницына
Добавил(а) комментарий к рецепту15 February 2015
тесто получилось очень липким...и раскатать его получилось только на самом противине уже.
по вкусу получилось неплохим.
44
13
749
Таньча Ресницына
Добавил(а) комментарий к рецепту30 January 2015
Сначала мне показалось что слишком жидковато...и я добавила пол стол.ложки муки. получилась густотень)поторопилась) добавила молочка «на глаз», сахара чайн.ложку и плюс масло увеличила до 80 гр.
Результат: всё равно безумно вкусно!!!!!!!!!!!!!!!!!
32
3
643
Таньча Ресницына
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге