ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Печенье с сыром и базиликом

Печенье с сыром и базиликом

АВТОР: Светлана Антонова
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
225
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
374
11
22
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Пшеничная мука
125 г
Сливочное масло
50 г
Яичный желток
1 штука
Твердый сыр
75 г
Базилик
½ пучка
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Перемешайте в кухонном комбайне сливочное масло, сыр и муку в мелкие крошки. Добавьте желток, базилик и перемешайте до образования мягкого теста.
2Разогрейте духовку до 180 градусов. Вымесите тесто до однородности и разделите на 20 кусочков. Скатайте каждый в шарик, разложите на противнях на достаточном расстоянии друг от друга и расплющите пальцами в кружки.
3Выпекайте в духовке 10 минут до светло-золотистого цвета. Выньте, но оставьте на противне на 5 минут. Аккуратно переложите лопаткой на решетку до полного остывания.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (8):
0
А как подготовить сыр? Натереть? Нарезать?
0
Скорее всего натереть.
0
Изначально изменила рецепт: муку взяла ржаную. желтки не отделяла. все ингредиенты умножила на 2. чтобы больше получилось. вместо базилика использовала молотый чеснок и сушеную петрушку. Вместе с сыном наделали много маленьких шариков и выложили (на пекарскую бумагу) на противинь. чуть чуть придавили каждый шарик. итого тесто еще осталось на второй раз выпечки(убрала в холодильник). а на противине оказалось 36 шариков. Сыр кстати брала Тильзитер (45% , Волгогр.обл.). Выпекала 10 минут. Вкусно! В следующий раз я точно добавлю соли чуть чуть) А вообще супер-рецепт, легко и просто!http://s1.afisha-eda.ru/StaticContent/Photos/151002075307/151011120230/p_O.jpg
0
Непонятный такой вкус, но меня порадовали печеньки
Читайте также:
Похожие рецепты
Чак-чак с мороженым
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Маковое печенье
Автор: Алиса
6 порций
2 часа
1
2
0
Овсяное печенье с изюмом
Автор: Еда
3 порции
20 минут
5
1
0