Шоколадный крем
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
323
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
788
10
28
124
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Молоко
1 стаканСахар
1 стаканПшеничная мука
2 столовые ложкиКакао
3 столовые ложкиСливочное масло
50 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Смешать сахар, какао и муку — хорошенько перемешать.
2Добавить стакан теплого молока — еще раз перемешать.
3Поставить на огонь и варить 5 минут, непрерывно помешивая.
4Добавить сливочное масло, не снимая с огня, помешивать до полного растворения масла и придания пасте эластичности.
5Готовую пасту пересыпать в посудину (банку), дать остыть и надежно закрыть крышкой. Хранить в прохладном месте — я поставила в холодильник.
популярные запросы:
Комментарии (5):
спецпроекты
Похожие рецепты