Надежда Мишакова
Добавил(а) комментарий к рецепту20 August 2014
начинка то уже готовая,по моему мину 10 будет вполне достаточно.Завтра буду готовить,посмотрю )))
21
3
845
Надежда Мишакова
Добавил(а) комментарий к рецепту20 August 2014
а 20 минут в духовке не много для кальмара? не будет жёсткий?
21
3
845
Надежда Мишакова
Добавил(а) комментарий к рецепту4 August 2014
Вы наверно вопроса не поняли)) у вас написано что после взбивания вместе с авокадо нужно накрыть пищевой пленкой и снова заморозить.
44
9
1673
Надежда Мишакова
Добавил(а) комментарий к рецепту23 July 2014
Очень понравилось!!Лёгкий и вкусный.Единственное но.. для нас очень сладкий!! В следующий раз в начинку попробую добавить лимонную цедру и немного уменьшить кол-во сахара.
78
5
1402
Надежда Мишакова
Добавил(а) комментарий к рецепту19 July 2014
Морковь даёт лишнюю сладость.Я делаю слой острого сыра.
29
1
689
Надежда Мишакова
Добавил(а) комментарий к рецепту19 July 2014
В классическом нисуазе используется или сырой слегка маринованный тунец,или чуть обжаренный. Эта каша что у нас в банках продаётся любой салат испортит!!
31
3
615
Надежда Мишакова
Добавил(а) комментарий к рецепту19 July 2014
очень любим куриную печенку! В кляре ещё не готовила,надо попробовать ))
12
2
400
Надежда Мишакова
Добавил(а) комментарий к рецепту19 July 2014
а сыр можно другим заменить? каким? не нашла у нас такого (((
13
1
352
Надежда Мишакова
Добавил(а) комментарий к рецепту19 July 2014
Лимонный сок обязательно!! Ещё если делаю радужную форель или горбушу кисточкой смазываю рыбку оливковым маслом.Иначе получается суховата.Семге,кете или лососю это не нужно,они достаточно жирные)
11
1
197
Надежда Мишакова
Добавил(а) комментарий к рецепту18 July 2014
Надежда Мишакова
Добавил(а) комментарий к рецепту18 July 2014
столько людей готовило и все получилось,а тут вы! у меня сомнения насчёт вашего умения готовить,а не автора))))
171
32
3579
Надежда Мишакова
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге