Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриная печень, обжаренная в кляре

Куриная печень, обжаренная в кляре

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
122
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
595
35
38
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриная печень
500 г
Молоко
200 мл
Соль
по вкусу
Пшеничная мука
4 столовые ложки
Панировочные сухари
5 столовых ложек
Растительное масло
5 столовых ложек
Куриное яйцо
3 штуки
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Промойте куриную печень, присолите и замочите на несколько часов в молоке.
2Промойте печень, обсушите и каждый кусочек поочередно обваляйте в муке, затем опустите в яйцо и обваляйте в панировочных сухарях.
3Обжарьте печень на слабом огне с двух сторон в растительном масле, затем накройте крышкой и готовьте еще 5 минут.
Комментарии (3):
0
очень вкусно получилось. спасибо
0
очень любим куриную печенку! В кляре ещё не готовила, надо попробовать))
0
рой, аж слюнки потекли) пошла делать))
Читайте также:
Похожие рецепты
Батат с копченой паприкой и соусом блю-чиз
Автор: Daria Kay Flavors
2 порции
50 минут
0
1
0
Роллы из цукини с рикоттой и кедровым орехом
Автор: Daria Kay Flavors
3 порции
35 минут
0
1
0
Паштет из утиной печени
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
25 минут
0
0
0
Сырные чипсы с трюфелем
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
0
0
0
Блины по Дюкану из кукурузного крахмала
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
30 минут
0
1
0
Фалафель (жареные шарики из нута)
Автор: Еда
4 порции
40 минут
2
2
0
Кисло-сладкая свекла
Автор: Еда
3 порции
1 час
1
1
0
Айнгемахтс (редька в меду)
Автор: Еда
4 порции
35 минут
2
1
0
Гехакте-лебер (Паштет из куриной печени)
Автор: Еда
3 порции
30 минут
0
1
0
Гефилте-фиш (Фаршированная рыба)
Автор: Еда
5 порций
2 часа 30 минут
1
1
0
Форшмак классический
Автор: Еда
6 порций
30 минут
2
1
0
Заливная щука
Автор: Еда
4 порции
2 часа 30 минут
1
1
0