Куриная печень, обжаренная в кляре
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
122
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
595
35
38
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриная печень
500 гМолоко
200 млСоль
по вкусуПшеничная мука
4 столовые ложкиПанировочные сухари
5 столовых ложекРастительное масло
5 столовых ложекКуриное яйцо
3 штукиИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Промойте куриную печень, присолите и замочите на несколько часов в молоке.
2Промойте печень, обсушите и каждый кусочек поочередно обваляйте в муке, затем опустите в яйцо и обваляйте в панировочных сухарях.
3Обжарьте печень на слабом огне с двух сторон в растительном масле, затем накройте крышкой и готовьте еще 5 минут.
популярные запросы:
Комментарии (3):
0
очень любим куриную печенку! В кляре ещё не готовила,надо попробовать ))
спецпроекты
Похожие рецепты