ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат нисуаз с пастой

Салат нисуаз с пастой

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
313
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
530
36
12
70
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Паста фузилли
350 г
Помидоры черри
250 г
Зеленая стручковая фасоль
200 г
Оливки
100 г
Консервированный тунец в собственном соку
2 банки
Куриное яйцо
4 штуки
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Сварите яйца вкрутую и нарежьте на четвертинки.
2Сварите фузилли и высушите.
3Нарежьте фасоль и отварите 5 минут до мягкости. Обсушите.
4Смешайте пасту с фасолью, черри, нарезанными пополам, и оливками.
5Хорошо приправьте специями и разложите по 4 тарелкам.
6Сверху выложите измельченного тунца и яйца.
Комментарии (6):
1
Чем заправлять?
0
убрала оливки, запекла помидоры, посыпала пармезаном и подогрела. получилась вкуснейшая паста с тунцом)
0
На фото паста не со стручковой фасолью, а со спаржей, которой в ингредиентах нет.
Похожие рецепты
Сырный омлет с пепперони и мягким сыром
Автор: Еда
1 порция
25 минут
0
1
0
Борщ с квашенной капустой и морковью
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Пельмени с креветкой и соусом том-ям
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
2
0
Марципановый пирог с грушами
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
2
0
Борщ с голубцами
Автор: Еда
6 порций
5 часов
0
2
0
Капоната из баклажанов
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
2
0
Сельдь с горячим картофелем
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Заливное из судака и лосося
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
0
1
0