ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат нисуаз с пастой

Салат нисуаз с пастой

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
313
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
530
36
12
70
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Паста фузилли
350 г
Помидоры черри
250 г
Зеленая стручковая фасоль
200 г
Оливки
100 г
Консервированный тунец в собственном соку
2 банки
Куриное яйцо
4 штуки
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Сварите яйца вкрутую и нарежьте на четвертинки.
2Сварите фузилли и высушите.
3Нарежьте фасоль и отварите 5 минут до мягкости. Обсушите.
4Смешайте пасту с фасолью, черри, нарезанными пополам, и оливками.
5Хорошо приправьте специями и разложите по 4 тарелкам.
6Сверху выложите измельченного тунца и яйца.
Комментарии (6):
1
Чем заправлять?
0
убрала оливки, запекла помидоры, посыпала пармезаном и подогрела. получилась вкуснейшая паста с тунцом)
0
На фото паста не со стручковой фасолью, а со спаржей, которой в ингредиентах нет.
Читайте также:
Похожие рецепты
Свинина с карамелизованной морковью
Автор: Еда
4 порции
1 час
14
2
0
Теплый салат с языком и сыром фета
Автор: Ника Ганич
4 порции
1 час
14
1
0
Утка в духовке с апельсинами и медовой глазурью
Автор: Еда
6 порций
2 часа
11
2
0
Баранина в духовке с черносливом по рецепту Джейми Оливера
Автор: Еда
6 порций
2 часа 30 минут
15
2
0
Автор: Еда
2 порции
40 минут
7
1
0
Клубный сэндвич
Автор: Elementaree
1 порция
20 минут
44
4
0
Автор: Еда
8 порций
2 часа 30 минут
23
1
0
Фирменный бургер с чеддером и соусом барбекю
Автор: Ника Ганич
2 порции
1 час
6
2
0
Поджаристые свиные ребра в соусе барбекю
Автор: Еда
4 порции
3 часа 20 минут
17
2
0
Автор: Еда
4 порции
2 часа 30 минут
16
1
0
Автор: Еда
12 порций
4 часа
112
5
1
Автор: Еда
4 порции
40 минут
577
16
0