Салат нисуаз с пастой

Автор: Ольга Худина
порции: 4 готовить: 25 минут

Добавить

Ингредиенты

Паста фузилли 350 г

Помидоры черри 250 г

Зеленая стручковая фасоль 200 г

Оливки 100 г

Консервированный тунец в собственном соку 2 банки

Яйцо куриное 4 штуки

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Сварите яйца вкрутую и нарежьте на четвертинки.
  • 2. Сварите фузилли и высушите.
  • 3. Нарежьте фасоль и отварите 5 минут до мягкости. Обсушите.
  • 4. Смешайте пасту с фасолью, черри, нарезанными пополам, и оливками.
  • 5. Хорошо приправьте специями и разложите по 4 тарелкам.
  • 6. Сверху выложите измельченного тунца и яйца.

Похожие рецепты

5 ингредиентов
2 порции 30 минут

Ингредиенты

Куриные сердца 400 г

Оливки 200 г

Лук репчатый 1 штука

Зеленая стручковая фасоль 300 г

Соевый соус 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
87

5 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Авокадо 1 штука

Слабосоленая семга 200 г

Яйцо куриное 3 штуки

Оливки 1 банка

Салат айсберг 1 пучок

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
245

11 ингредиентов
2 порции 20 минут

Ингредиенты

Консервированный тунец в собственном соку 200 г

Помидоры черри 250 г

Зеленая стручковая фасоль 400 г

Яйцо куриное 3 штуки

Красный лук ½ головки

Салат айсберг 1 пучок

Оливковое масло 3 столовые ложки

Винный уксус 2 чайные ложки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Огурцы 1 штука

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
14

8 ингредиентов
2 порции 25 минут

Ингредиенты

Оливки 10 штук

Маслины 10 штук

Зеленая стручковая фасоль 300 г

Помидоры черри 100 г

Оливковое масло по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Лимонный сок 50 мл

Прованские травы по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
55

10 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Помидоры черри 250 г

Сыр моцарелла 250 г

Консервированный тунец в собственном соку 200 г

Зеленая стручковая фасоль 200 г

Оливки без косточек 70 г

Смесь салатных листьев 75 г

Оливковое масло 4 столовые ложки

Лимонный сок 2 столовые ложки

Молотый перец чили на кончике ножа

Петрушка 2 стебля

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
100

6 ингредиентов
1 порция 20 минут

Ингредиенты

Консервированный тунец в собственном соку 150 г

Помидоры черри 100 г

Смесь салатных листьев по вкусу

Яйцо куриное 2 штуки

Бальзамический уксус 1 чайная ложка

Оливковое масло 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
5