ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Кальмар, фаршированный грибами, яйцом и сыром

Кальмар, фаршированный грибами, яйцом и сыром

АВТОР: Марина Еремина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
213
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
571
92
19
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
5 штук
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Укроп
1 пучок
Помидоры
1 штука
Оливковое масло
по вкусу
Кальмары
3 штуки
Свежие шампиньоны
200 г
Российский сыр
100 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Шампиньоны нарезать, обжарить на оливковом масле, разбить туда яйца, посолить, поперчить. Яйца должны схватиться. Добавить укроп и натертый сыр, все хорошо перемешать.
2Кальмары хорошо промыть и начинить грибами, заколоть зубочистками.
3Разогреть духовой шкаф до 200 градусов, кальмары смазать оливковым маслом и отправить в духовку на 20 минут.
4Украсить или подавать с помидором.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (8):
0
25 минут. Получилось не плохо. Отварил спагетти и сверху по кальмару. Режешь его и сок течет на пасту! Мне понравилось!!!
0
Да! Кстати! Делал с зелёным луком!!! С укропом получилось бы как вареные раки ..
0
Смотрится красиво, вкус на любителя. По мне так кальмар, тушеный в томатном соусе на порядок вкуснее.
Похожие рецепты
Окрошка на кефире
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
6 порций
40 минут
0
0
0
Шарлотка с творогом
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Шарлотка на кефире
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0