ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Кальмар, фаршированный грибами, яйцом и сыром

Кальмар, фаршированный грибами, яйцом и сыром

АВТОР: Марина Еремина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
213
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
571
92
19
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кальмары
3 штуки
Свежие шампиньоны
200 г
Куриное яйцо
5 штук
Укроп
1 пучок
Российский сыр
100 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Оливковое масло
по вкусу
Помидоры
1 штука
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Шампиньоны нарезать, обжарить на оливковом масле, разбить туда яйца, посолить, поперчить. Яйца должны схватиться. Добавить укроп и натертый сыр, все хорошо перемешать.
2Кальмары хорошо промыть и начинить грибами, заколоть зубочистками.
3Разогреть духовой шкаф до 200 градусов, кальмары смазать оливковым маслом и отправить в духовку на 20 минут.
4Украсить или подавать с помидором.
Комментарии (8):
0
25 минут. Получилось не плохо. Отварил спагетти и сверху по кальмару. Режешь его и сок течет на пасту! Мне понравилось!!!
0
Да! Кстати! Делал с зелёным луком!!! С укропом получилось бы как вареные раки ..
0
Смотрится красиво, вкус на любителя. По мне так кальмар, тушеный в томатном соусе на порядок вкуснее.
спецпроекты
Похожие рецепты
Драники из тыквы
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
0
0
0
Крабовый салат с сыром
Автор: Изабелла Грачева
12 порций
1 час 30 минут
0
0
0
Сельдь под шубой
Автор: Изабелла Грачева
6 порций
1 час 30 минут
0
0
0
Пирожки с мясом
Автор: Валентина
6 порций
2 часа
0
0
0