Кальмар, фаршированный грибами, яйцом и сыром
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
213
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
571
92
19
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кальмары
3 штукиСвежие шампиньоны
200 гКуриное яйцо
5 штукУкроп
1 пучокРоссийский сыр
100 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуОливковое масло
по вкусуПомидоры
1 штукаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Шампиньоны нарезать, обжарить на оливковом масле, разбить туда яйца, посолить, поперчить. Яйца должны схватиться. Добавить укроп и натертый сыр, все хорошо перемешать.
2Кальмары хорошо промыть и начинить грибами, заколоть зубочистками.
3Разогреть духовой шкаф до 200 градусов, кальмары смазать оливковым маслом и отправить в духовку на 20 минут.
4Украсить или подавать с помидором.
популярные запросы:
Комментарии (8):
0
25 минут. Получилось не плохо. Отварил спагетти и сверху по кальмару. Режешь его и сок течет на пасту! Мне понравилось!!!
0
Да! Кстати! Делал с зелёным луком!!! С укропом получилось бы как вареные раки ..
0
Смотрится красиво, вкус на любителя. По мне так кальмар, тушеный в томатном соусе на порядок вкуснее.
спецпроекты
Похожие рецепты